Villarreal – Liverpool: le pagelle di Fantapazz

Villarreal – Liverpool: pagelle Villarreal della Redazione Fantapazz

Rulli – 4

Male su tutti i gol del Liverpool. Disastroso.

Albiol – 6

Un primo tempo perfetto, da 7 in pagella, al quale si contrappone una ripresa da 5, con tanti errori. Complessivamente sufficiente.

Estupinan – 5.5

Anche lui dopo un buon primo tempo, più che sufficiente, il suo calo nella ripresa è troppo evidente.

Foyth – 5.5

Quando entra Luis Diaz la sua partita cambia, e non ci capisce più granché.

Pedraza – 5.5

Subentra per Coquelin al 68esimo della ripresa, sul 2 a 2, ma non riesce a cambiare l’inerzia del match.

Pau Torres – 5

A differenza di Albiol nel primo tempo non è così perfetto, nel secondo tempo sulla stessa lunghezza d’onda con tanti errori.

Aurier – SV

In campo solo nei minuti finali.

Coquelin – 7

Oltre al gol del momentaneo 2 – 0 tanta corsa e qualità in mezzo al campo.

Capoue – 6

Doppio assist per entrambi i gol del Villarreal, poi subisce anche lui l’ascesa e il dominio degli avversari in mezzo al campo. Nervoso, viene espulso nei minuti finali di partita.

Chukwueze – 5.5

Subentra per Moreno al 68esimo. A differenza della sfida con il Bayern non riesce ad essere incisivo sul match.

Parejo – 5.5

Subisce la crescita dei 3 mediani del Liverpool nella ripresa.

Lo Celso – 5.5

Parte bene con delle buone giocate sulla trequarti campo poi piano piano si spegne.

Trigueros – SV

In campo nel finale di partita.

Dia – 6.5

Segna il gol del momentaneo vantaggio. Nei secondi 45 minuti corre molto ma non riesce a rendersi pericoloso.

Moreno G. – 6

Dialoga bene con Dia nel primo tempo. Soffre un po’ la crescita degli avversari nella ripresa ma complessivamente è sufficiente.

Alcacer – SV

Entra per Dia a 10 minuti dalla fine del match.

Villarreal – Liverpool: pagelle Liverpool della Redazione Fantapazz

Alisson – 5.5

Cosi cosi sul secondo gol del Villarreal. Per il resto ordinaria amministrazione.

Alexander-Arnold – 7

Assist man per il gol di Luis Diaz del momentaneo 2 – 2. Dopo un primo tempo piuttosto opaco vive una ripresa da protagonista.

Konate – 5.5

Non è posizionato benissimo in occasione di entrambe le reti dei padroni di casa. Per il resto del match è sempre attento in chiusura.

Robertson – 5.5

Soffre troppo gli inserimenti di Capoue nei primi 45 minuti di gioco. Cresce un po’ nella seconda parte di gioco.

Van Dijk – 5.5

Anticipato da Dia nella rete del vantaggio del Villarreal. Nella ripresa concede poche chances agli avversari.

Tsimikas – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Diaz L. – 7.5

Entra e spacca la partita con tante giocate importanti e la rete del momentaneo 2 pari.

Fabinho – 6.5

Piuttosto indeciso nel primo tempo ma nella ripresa cresce e trova anche il primo gol dei reds.

Keita – 6.5

Assist man per il gol di Mane del definitivo 2 a 3.

Thiago – 6

Un primo tempo piuttosto timido, da 5,5 in pagella, ripagato da una ripresa da 6,5, con buone giocate di qualità in mezzo al campo. Sufficiente nel complesso.

Henderson – SV

Subentra al minuto 79 della ripresa.

Jones – SV

In campo per Thiago al minuto 79

Milner – SV

Entra a 6 minuti dal 90esimo per Fabinho.

Mane – 6.5

Sigla la rete del 2 a 3 finale a coronamento di un secondo tempo al servizio della squadra che ripaga di un primo tempo al limite della sufficienza.

Salah – 6

Una prima frazione di gioco con pochi spunti là davanti. Trova l’assist per il gol di Fabinho ad inizio ripresa.

Jota – 5

Il peggiore dei sui in attacco. Viene sostituito da Luis Diaz a fine primo tempo.