Atalanta – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Salernitana: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Nessun intervento miracoloso ma diverse buone parate.

Palomino – 6.5

Il migliore dei suoi lì dietro. Sbaglia pochissimi interventi.

Djimsiti – 6

Subentra nel secondo tempo per Demiral. Non soffre particolarmente gli avversari.

Maehle – 6

In campo per Hateboer al 54esimo. Va vicino al gol con un buon tiro, sullo 0 – 1.

Demiral – 5.5

Si fa sorprendere dall’inserimento di Ederson sulla rete del vantaggio ospite.

Hateboer – 5.5

Poco costante e poco concreto nella spinta sulla corsia laterale.

Zappacosta – 5.5

Perde la sfida personale sulla fascia con Mazzocchi.

Scalvini – 5.5

Si fa anticipare di testa da Djuric in occasione del gol degli ospiti.

Pasalic – 7

Bravo ad inserirsi ed a concludere nell’azione del gol del pareggio bergamasco.

Freuler – 6

Meno preciso rispetto al solito ma garantisce equilibrio al reparto.

De Roon – 5

In grossa difficoltà nel contenere gli inserimenti offensivi di Ederson. E’ spesso posizionato male.

Malinovskyi – 7

Entra e cambia la partita con una grande giocata per Pasalic.

Miranchuk – 6

Subentra nella ripresa per Zapata. Prova a dare una mano nella ricerca del pareggio.

Boga – 5.5

Un primo tempo sufficiente, con alcuni spunti interessanti, ma nella ripresa cala notevolmente.

Muriel – 5.5

Poco costante per tutto il match. E’ poco pericoloso al tiro.

Zapata D. – 5

Annullato dalla coppia Fazio – Gyomber. Non è ancora in buone condizioni fisiche.

Atalanta – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Sepe – 6.5

Nessun intervento troppo complicato ma è sempre vigile.

Gyomber – 6.5

Una prestazione quasi perfetta, fino al gol del pareggio bergamasco. In quell’occasione non è posizionato benissimo.

Mazzocchi – 6.5

Vince il duello con Zappacosta sulla corsia laterale destra. Riesce a mettere anche qualche buon pallone in area di rigore.

Ruggeri – 6.5

Schierato come terzo di sinistra nella difesa di Nicola. Se la cava egregiamente contro un cliente scomodo come Boga.

Fazio – 6.5

Ha nettamente la meglio su un top player come Zapata. Anche lui come Gyomber è un po’ troppo distante da Pasalic sul gol del pareggio.

Zortea – 6

Non soffre in fase difensiva ma a differenza di Mazzocchi non è pericoloso nella metà campo avversaria.

Gagliolo – 5.5

Sbaglia ad applicare la trappola del fuorigioco (che non c’è) sul gol di Pasalic nel finale di partita.

Dragusin – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Ederson – 7

Un gol e tanta qualità in mezzo al campo.

Verdi – 6.5

Bene sia quando dialoga con Djuric là davanti che in fase di non possesso palla, quando è chiamato a ripiegare indietro.

Coulibaly L. – 6

Copre gli spazi scoperti lasciati dai compagni di squadra. Poco preciso al tiro.

Bohinen – 6

Smista tanti palloni in mezzo al campo. Cala un po’ nella ripresa.

Kastanos – SV

Entra nel finale di partita.

Djuric – 6.5

Assistman in occasione del gol di Ederson e tanti duelli aerei a creare spazi per i compagni.