Verona – Inter: le pagelle di Fantapazz

Verona – Inter: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6

Compie due bei interventi: su Lautaro nel primo tempo e Bastoni nel secondo. Poteva fare di più in occasione del gol del pareggio. Incolpevole sulle altre due reti.

Casale – 6

Subentra al posto di un acciaccato Ceccherini a inizio ripresa e non sfigura.

Faraoni – 6

Partita senza particolari spunti. Regge sulla fascia il confronto con Perisic.

Sutalo – 6

Subentra nella ripresa al posto di Faraoni.

Ceccherini – 6

Gioca bene senza strafare fino alla sostituzione a pochi minuti dopo l’inizio della ripresa, costretto a dare forfait per un infortunio al ginocchio patito nel corso del primo tempo

Gunter – 5.5

Gioca bene fino al gol dell’1-1 quando Lautaro gli stacca alle spalle trovando la rete del pareggio.

Magnani – 5.5

Tiene bene Dzeko soprattutto nel primo tempo dove rischia pochissimo. L’ammonizione alla mezzora ne influenza la gara fino alla sostituzione con Dawidowicz.

Dawidowicz – 5

Entra e ha sulla coscienza la rete del 2-1 quando lascia troppo libero Correa di trafiggere Montipò.

Ilic – 7

Trova un gran gol, che sblocca il match, sfruttando l’erroraccio di Handanovic e punendolo con un pallonetto.

Hongla – 6.5

Bella partita la sua, in marcatura a uomo su Calhanoglu, non lascia ragionare il turco bloccando eventuali vie di passaggio e bloccando le trame di gioco dei nerazzurri.

Zaccagni – 6.5

Buona prova, come di consueto, sempre pericoloso e l’unico a tentare la giocata fino all’ultimo.

Lazovic – 6

Prestazione sufficente senza infamia né lode.

Tameze – 6

Entra nella ripresa al posto di un ottimo Hongla.

Barak – 5

Partita ben al di sotto delle aspettative per lui, che tocca pochi palloni e quei pochi li sbaglia anche. Prestazione da cancellare.

Cancellieri – 6

Bene, a tratti benissimo, nel primo tempo. Cala nella ripresa ma le potenzialità ci sono.

Lasagna – 5

Entra ma non se ne accorge nessuno. Fantasma.
Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Verona – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 5

Grave l’errore che porta al gol del Verona che sblocca la partita. Non viene impegnato più di tanto durante il match.

Darmian – 7

Ottima prestazione, condita con un decisivo assist che permetta all’Inter di ribaltare il risultato e a Correa di trovare il gol all’esordio che vale il 2-1.

Bastoni – 6

Partita senza troppa pressione per lui che viene poco sollecitato.

De Vrij – 6

Prestazione tranquilla dell’olandese poco chiamato in causa.

Dimarco – 6

Subentra nella ripresa entrando bene in partita.

Skriniar – 6

Performance senza infamia né lode, agevolato dallo sterile attacco del Verona.

Barella – 7

Così così nel primo tempo, sale in cattedra nella ripresa e trova l’assist sul finire di partita che fissa il risultato sul 3-1.

Vidal – 6.5

Entra a gara in corso col piglio giusto, lotta su ogni pallone e propizia la rete del 2-1.

Perisic – 6

Partita senza troppe pretese dell’esterno sinistro che non si rende protagonista di azioni di rilievo.

Brozovic – 5.5

Partita un po’ sottotono per il croato, che a metà ripresa, ammonito, viene sostituito da Inzaghi.

Calhanoglu – 5

In campo non si vede, imbrigliato dalla marcatura stretta studiata per lui da Di Francesco.

Sensi – SV

Vecino – SV

Correa – 8

Entra sull’1-1 ed esordisce in maglia nerazzurra regalando la vittoria all’Inter e regalandosi una doppietta. Debutto da sogno.

Martinez L. – 7

Rientra dopo l’assenza alla prima giornata e risulta subito decisivo riacciuffando il risultato a inizio ripresa la partita con una bella incornata.

Dzeko – 6

Tanto sacrificio e lavoro sporco per il bosniaco che ha pochissime occasioni per colpire ma fa un bel lavoro di squadra. Importante anche sui calci piazzati difensivi.