Pussetto In Udinese Milan 2019 201

Udinese – Venezia: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Venezia: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 7

Eccezionale prima su Johnsen e poi su Okereke. Dimostra di essere uno dei migliori del campionato.

Molina – 7.5

All’inizio soffre un po’ nel contenere Johnsen ma poi è incontenibile sulla sua fascia. Su una delle tante discese offensive trova l’assist vincente e nel finale corona una prestazione super con il gol del 3-0.

Becao – 6.5

Stilisticamente non è perfetto ma è efficace in ogni chiusura e non si fa mai saltare nell’uno contro uno. Il migliore del terzetto arretrato.

Larsen – 6.5

Aspetta il novantatreesimo per lasciare il segno sulla partita e lo fa con un gran passaggio filtrante che innesca Molina per il terzo gol bianconero.

Nuytinck – 6

Partita di ordinaria amministrazione. Pulito e preciso ma senza squilli.

Samir – 6

Stesso discorso anche per lui. Non commette errori ma non è neanche appariscente.

Udogie – SV

Arslan – 6.5

Fino al gol del vantaggio è il più pimpante dei suoi ed è comunque attivo e vivace fino a quando resta in campo.

Makengo – 6.5

Accompagna spesso l’azione sulla sinistra e sfiora il gol dando il via e concludendo un bel triangolo con Molina chiamando Lezzerini all’intervento.

Pereyra – 6.5

Che classe! Nel primo tempo è incontenibile, svaria su tutto il fronte offensivo creando sempre apprensione alla retroguardia avversaria.

Walace – 6

Partita pulita. Pulisce e smista mille palloni senza sbagliare nulla.

Jajalo – SV

Pussetto – 7

Fino al 29’ è un fantasma ma poi alla prima palla gol insacca con un gran destro al volo. Letale.

Deulofeu – 6.5

Entra dalla panchina con una voglia matta di incidere, punta, salta sempre l’uomo e trova il gol dopo neanche 10 minuti.