Verona – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Verona – Fiorentina: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 24º turno.

Montipo – 5.5

Non può nulla sui primi due gol. Distratto invece sul gol da centrocampo di Biraghi.

Magnani – 6

Il migliore del terzetto dei difensori del Verona. Gioca solo un tempo.

Cabal – 6

Non sfigura e anzi ha un buon impatto sulla gara.

Faraoni – 5.5

Meno propositivo del solito, da lui ci si aspetta di più.

Doig – 5.5

Perde il duello con Dodò, in costante apprensione sulla fascia.

Hien – 5.25

Si perde totalmente Cabral sul calcio d’angolo dello 0-2.

Dawidowicz – 5

Si fa sverniciare da Ikonè in occasione del primo gol della viola. Spesso lo si vede in difficoltà.

Zeefuik – SV

Sv

Lazovic – 6.25

Il migliore dei suoi. Regala due belle palle, prima a Lasagna che spreca clamorosamente, poi a Gaich che prende il palo.

Verdi – 6

Non incide nel poco tempo a disposizione.

Duda – 5.75

Ci prova ma non è abbastanza.

Tameze – 5.5

Fa tanta fatica a centrocampo sopraffatto dai giocatori della viola.

Braaf – 6

Qualche guizzo ma nulla di più.

Gaich – 6

Ha l’occasione per riaprire il match ma prende il palo.

Lasagna – 5.5

Non gioca una brutta partita, anzi. Soprattutto nel primo tempo, è lui il più pericoloso dei suoi e crea i maggiori problemi per la difesa della Fiorentina. Il gol sbagliato davanti a Terraciano però grida ancora vendetta.

Ngonge – 5.25

Meno propositivo del solito e spesso fuori dal gioco.

Verona – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Terracciano – 6.25

Non deve compiere grosse parate ma si fa sempre trovare pronto quando viene chiamato in causa. Affidabile.

Biraghi – 7

Si inventa un gol da centrocampo da cineteca.

Dodo – 6.5

Vince il duello con Doig nel primo tempo. Sempre propositivo e oggi attento anche in fase difensiva.

Igor – 6.25

Si impone bene per tutto il match mettendo in sicurezza la difesa.

Martinez Lu. – 6.25

Soffre un po’ Lasagna ma nel complesso si fa trovare pronto quando serve.

Terzic – 6

Pensa più alla fase difensiva che quella offensiva. Non concede molto a Faraoni.

Barak – 7

Apre le danze ad inizio partita con un bel gol contro la sua ex squadra. Nel complesso buona partita.

Ikone – 6.75

In occasione del primo gol grandi meriti sono i suoi regalando l’assist a Barak per il momentaneo 0-1. Poi cala con l’andare del match.

Mandragora – 6.5

Si muove bene a centrocampo e realizza l’assist da calcio d’angolo in occasione dello 0-2.

Amrabat – 6

Come sempre tanta sostanza, anche contro la sua ex squadra non sfigura.

Bonaventura – 6

Entra a gara in corso e fa il suo.

Castrovilli – 6

Piano piano sta tornando a macinare minuti dopo l’infortunio.

Saponara – 6

Entra a match in corso, nulla di particolare da segnalare se non un’occasione dove impensierisce Montipò.

Cabral – 7

Lasciato libero sul calcio d’angolo, realizza un altro gol conquistando sempre di più il posto da titolare.

Gonzalez N. – 6.25

Gioca una buona partita ed è lui ad impensierire per primo Montipò con un tiro che finisce di poco a lato.