Salernitana – Monza: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Monza: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 24º turno.

Ochoa – 7

Due grandissime parate salva risultato, la prima su Ciurria di testa, nel primo tempo, mentre la seconda, nella ripresa, su Dany Mota.

Sambia – 6.75

Nella prima parte di gioco è nettamente il migliore in campo. Macina galoppate e traversoni sulla corsia destra. Nella seconda frazione di gioco, pur prendendo meno iniziative personali, il rendimento resta molto positivo.

Bradaric – 6.5

Spinge con costanza sulla fascia sinistra.

Pirola – 6.5

Schierato come centrale di sinistra nella difesa a 3 di Sousa. E’ sempre in anticipo sull’avversario.

Daniliuc – 6.5

Braccetto di destra dei 3 centrali difensivi. Attento e preciso in copertura.

Gyomber – 6.25

Tra i 3 centrali è il meno “appariscente” ma la sua prestazione resta comunque ampiamente sufficiente.

Lovato – 6.25

Subentra nel secondo tempo per Gyomber. E’ bravo a chiudere in un paio di circostanze su iniziative del Monza che potevano diventare pericolose.

Mazzocchi – 6.25

Ritrova il campo dopo diversi mesi out per infortunio. Nei 25 minuti che disputa dimostra che sia la gamba che le qualità sono rimaste intatte.

Candreva – 7.5

Gol, assist e tante buone giocate per i compagni. Trascinante.

Coulibaly L. – 7.5

E’ suo il bellissimo gol che sblocca il match. Per il resto solita gara di pressione, quantità e anche qualità in mezzo al campo.

Kastanos – 7

Trova la rete del momentaneo 2 a 0 per gli amaranto. Sempre nel vivo del gioco.

Maggiore – 6

Sostituisce Crnigoj al minuto 64. Aiuta la squadra nella gestione del possesso palla.

Nicolussi – 6

In campo dal minuto 74. Si posiziona davanti alla difesa per dare una mano in copertura.

Crnigoj – 6

Esce al minuto 64, sul risultato ancora in bilico. Corre molto per coprire le linee di passaggio del Monza. Ammonito, viene sostituito per evitare rischi.

Piatek – 5.75

Partita dai due volti per l’attaccante polacco. Da una parte c’è la buona prestazione per la squadra, fatta di sponde, sacrificio e punizioni conquistate. Dall’altro lato, però, sbaglia molto (troppo) sotto porta.

Botheim – SV

In campo nei minuti finali.

Salernitana – Monza: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Cragno – 5.5

Respinge troppo centralmente la conclusione di Piatek, che porta di conseguenza al terzo gol della Salernitana, di Candreva. Niente da fare in occasione delle altre reti.

Caldirola – 6

Finché rimane in campo la sua squadra è ancora in partita (1-0) e lui, nonostante il giallo, non demerita.

Izzo – 5.25

Sbanda anche lui, come tutto il reparto difensivo del Monza, nella ripresa, senza riprendersi.

Carlos Augusto – 5

Si fa fregare troppo facilmente il pallone, dando il via all’azione che porta alla conclusione di Piatek ed il tap-in vincente di Candreva per il 3 a 0 finale.

Donati – 4.5

Entra ad inizio secondo tempo. Prima lascia troppa libertà a Coulibaly per calciare e trovare la rete che sblocca il match, e poi si fa ingenuamente espellere.

Mari – 4.5

Troppi errori, troppe leggerezze difensive per uno con la sua esperienza. Gravemente insufficiente.

Sensi – 6

Esce al minuto 45. Nel primo tempo, nonostante la pressione di Kastanos, riesce a toccare diversi palloni.

Ranocchia F. – 6

Subentra al 75esimo. Nei pochi minuti che ha a disposizione prova ad impensierire Ochoa dalla distanza.

Pessina – 5.5

Anche lui sottotono, come il resto della sua squadra. Predica nel vuoto.

Machin – 5.25

La fase di filtro e copertura davanti alla difesa oggi non gli riesce. Fatica parecchio a contenere Candreva.

Colpani – SV

Caprari – 6

Il più positivo dei suoi. E’ l’unico che prova a creare qualcosa la davanti.

Gytkjaer – 6

Si vede poco ma finchè resta in campo (tutto il primo tempo) lavora tanto per la squadra.

Petagna – 5.5

Sostituisce Caldirola al minuto 65. Quei pochi palloni che gli arrivano non riesce a ripulirli per i compagni.

Ciurria – 5

Perde nettamente il suo duello personale con Bradaric, a destra, nella prima frazione di gioco. Nella ripresa gioca più avanzato, ma il risultato non cambia.

Mota – 5

Subentra per Gytkjaer ad inizio secondo tempo. Viene sempre chiuso dai difensori della Salernitana.