Lazio – Sampdoria: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Sampdoria: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Concentrato per novanta muniti, impeccabile sia negli anticipi palla a terra che nel gioco aereo.

Lazzari – 6

Meno brillante rispetto a qualche mese fa ma non gli si puó rimproverare nulla.

Marusic – 5.5

Gioca un buon primo tempo salvando anche un gol ma nel secondo commettere degli errori potenzialmente letali.

Hysaj – SV

Luis Alberto – 7

Tantissimi errori fino a dieci minuti dalla fine quando si inventa un capolavoro a giro che regala tre punti ai suoi.

Zaccagni – 6.5

Appena entra in campo la Lazio cambia registro, non si ritaglia occasioni da gol ma dá la scossa.

Felipe Anderson – 6

Altalenante, abbina errori grossolani a qualche buono spunto.

Milinkovic S. – 5.5

Troppe imprecisioni palla al piede.

Cataldi – 5.5

Anche lui gestisce malissimo il possesso palla sbagliando anche appoggi semplici.

Vecino – 5.5

I compagni spesso lo mettono in difficoltá con passaggi sbagliati ma lui ci mette del suo gestendo male altrettanti possessi.

Basic – SV

Pedro – 6

Scivola tanto su un terreno quasi ingiocabile ma in avvio é l’unico che prova a fare qualcosa.

Immobile – 5

Si divora due gol a porta spalancata, una delle peggiori serate da quando é a Roma.

Lazio – Sampdoria: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 6

Nel primo tempo non trattiene una conclusione facile e centrale regalando alla Lazio una buona occasione sulla respinta ma nella ripresa si rifà su Felipe Anderson.

Amione – 6.25

Alterna ottimi interventi ad altri meno puliti.

Augello – 6.25

Attento in fase difensiva a volte si avventura anche nell’altra metà campo.

Zanoli – 6

Fa il suo senza brillare.

Nuytinck – 5.75

Prova impeccabile fino all’ottantesimo quando di fatto sistema il pallone per il gran gol di Luis Alberto.

Winks – 6.5

Gestisce bene il pallone mostrando qualche giocata di assoluto livello.

Rincon – 6

La sua garra a centrocampo é indispensabile per arginare la qualità degli avversari.

Leris – 6

Prestazione senza errori ma manca il guizzo.

Ilkhan – 5.5

Gioca il finale quando Stankovic prova a vincerla ma non si rende per niente utile alla causa.

Cuisance – 5.5

Partecipa anche lui alla sagra delle occasioni da gol divorate facendosi deviare da Marusic il pallone del possibile 0-1.

Gabbiadini – 6

Da fastidio alla difesa dando la sensazione di poter essere sempre pericoloso ma di chance vere non ne ha nessuna.

Jese – 6

Un paio d spunti da cui si intuisce il suo potenziale ma non riesce a incidere sulla partita.

Lammers – 5.75

Recupera qualche pallone sulla trequarti ma non tocca un pallone in area di rigore.