Verona – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Verona – Atalanta: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 6° turno.

Montipo – 6

Praticamente mai impegnato. Sul gol poteva fare ben poco.

Terracciano F. – 6.25

Uno dei pochi positivi del Verona. Con personalità crea delle avanzate palla al piede, anche dribblando più avversari. Non si spegne mai durante la partita, sebbene soffra spesso le avanzate a più uomini dell’Atalanta.

Faraoni – 6

Non fa molto dalle sue parti, ma contiene bene. Sostituito a inizio ripresa.

Magnani – 6

Partita altalenante, dove nel primo tempo soffre tanto la pressione di Lookman con gli appoggi della mediana. Nel secondo tempo contiene meglio e sventa un paio di occasioni nitide.

Hien – 5.5

Un po’ insicuro sull’azione del gol, è troppo lento a muoversi durante le avanzate della Dea.

Dawidowicz – 5.25

Poca grinta e troppo lezioso nelle chiusure, arriva in ritardo su Koopmeiners che insacca alle spalle di Montipò. Per tutta la partita, fa molta fatica a identificare le mosse avversarie.

Lazovic – 6.5

Entra nel secondo tempo e dà vivacità alla manovra, creando un paio di occasioni sprecate dai suoi compagni.

Saponara – 6

Entra a metà ripresa, cerca di dare supporto all’attacco, ma non va oltre qualche cross.

Duda – 6

Bene sulla trequarti, poi viene spostato in mediana e anche qui la fantasia non manca. Imposta bene e ha sangue freddo, anche se sulla fisicità ha patito un po’.

Suslov – 6

Entra nella ripresa, crea l’occasione più nitida con un tiro dalla distanza che impegna Carnesecchi.

Hongla – 5.25

Tanta fatica nel contenere De Roon, molto confusionario e impreciso, spesso non sa cosa fare e lancia alla cieca.

Folorunsho – 4.5

Prima sulla mediana e poi sulla trequarti, il discorso non cambia. Tenta giocate d’alta classe col risultato di perdere palloni. Anche sul finale, non contento, tenta uno sfondamento della diga mediana perdendo palla malamente, e regalando all’Atalanta l’occasione per firmare il 2-0, sprecata da Ederson. Si lamenta di falli inesistenti e pensa poco al gioco di squadra. Si lascia sovrastare da qualunque difensore incontri.

Serdar – SV

Henry – 6

Entra nella ripresa, fa il suo lavoro senza brillare.

Bonazzoli – 5.5

Tanta fatica, nonostante la grinta e la volontà, incide poco, anche perché ingabbiato quasi sempre da tre avversari.

Ngonge – 5

Gioca tutta la partita spalle alla porta, si lascia anticipare dai difensori atalantini praticamente sempre. Impossibile per lui fare anche solo una buona giocata.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Verona – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Carnesecchi – 6.5

Mai impegnato seriamente, se non nel finale su un tiro insidioso. Compie un’uscita intelligente che mette fuori causa l’arrivo di Ngonge.

Djimsiti – 7

Padrone della difesa, non lascia assolutamente nulla a nessuno si trovi dalle sue parti. Non permette a Ngonge di girarsi verso la porta, né di vincere un contrasto aereo.

Toloi – 6.5

Sempre attento e preciso, anticipa quasi sempre l’avversario.

Kolasinac – 6.5

Buona partita, molto fisica, sempre concentrato.

Holm – 6.5

Gioca praticamente solo un tempo, ottima fisicità su quella fascia e molto intelligente il velo che lancia Koopmeiners in porta.

Ruggeri – 6

Tanta fatica, poca spinta, ma comunque una buona reattività in difesa.

Hateboer – 5.75

Entra nell’intervallo ma sembra fuori forma, molto macchinoso. Lazovic gli dà filo da torcere.

Scalvini – SV

Palomino – SV

Koopmeiners – 7

Un avvio spumeggiante, che lo vede svariare spesso a destra, zona da cui mette a segno il gol partita. Si placa un attimo nella fase centrale del match e si riaccende sul finale, dall’altra parte, servendo un assist al bacio per De Ketelaere, che spreca.

De Roon – 6.5

Diga mediana attivata, lotta come un guerriero e serve l’assist per il gol vittoria.

Ederson – 6.25

Tanta sostanza, un po’ meno la qualità delle giocate, in confronto alle palle toccate. Certo è che fa uno sporco lavoro lì davanti alla difesa. Peccato sul finale: la stanchezza gli ha impedito di essere lucido e chiudere la partita, davanti a Montipò.

Miranchuk – 6

Entra nel secondo tempo, fa il suo dovere per attivare le ripartenze.

Pasalic – 5.5

Un po’ sottotono, sbaglia troppi passaggi, uno dei quali per poco non porta il Verona in gol con una ripartenza fulminea. Sostituito nel secondo tempo.

De Ketelaere – 5

Troppo lezioso, spesso sembra svogliato e poco grintoso, si divora un gol già fatto a un metro dalla porta, sparando alto di testa.

Lookman – 6.25

Nel primo tempo funge da calamita per la difesa del Verona, lasciando dall’altro lato ampie praterie per gli inserimenti di Koopmeiners (che infatti segna). Nell’intervallo viene sostituito, sicuramente per preservare la sua forma, dati i tanti match ravvicinati.