Verona – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Verona – Atalanta: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Non può nulla sui gol subiti. Bravo ad evitarne un paio in più.

Faraoni – 6.5

Tanta corsa sulla corsia destra ed è suo l’ottimo assist per il gol di Simeone.

Magnani – 6.5

Il migliore dei suoi dietro. Bravo a chiudere su Muriel prima e Zapata poi. Esce al 71esimo minuto con i crampi.

Sutalo – 6

Entra in campo a 20 minuti dalla fine per Magnani e si piazza a destra. Non commette particolari errori.

Casale – 5.5

E’ vero che spesso si fa notare anche sul fronte offensivo, ma sul primo gol si fa ingannare dalla finta di corpo di Miranchuk e a volte si fa saltare anche da Muriel.

Ceccherini – 5.5

Parte bene, poi aumentano gli errori in fase di copertura. Ammonito.

Bessa – 6

In campo nella ripresa per Lasagna. E’ bravo nello smistare i palloni ma non è mai pericoloso dalle parti di Musso.

Tameze – 6

Un primo tempo molto positivo, da oltre la sufficienza, compensato da una ripresa in calo, da sotto la sufficienza. In definitiva sufficiente.

Lazovic – 5.5

Considerata la giornata non positiva di Zappacosta dalla sua parte avrebbe potuto fare di più.

Veloso – 5.5

Anche lui subentra dalla panchina. E’ suo il rinvio sbagliato che consegna il pallone nei piedi di Koopmeiners, il quale sigla il gol vittoria.

Ilic – 5

Si fa saltare troppo facilmente da Pezzella in occasione del primo gol della Dea. Mai in partita.

Simeone – 6.5

Lesto a sfruttare l’occasione fornitagli da Faraoni. Nella ripresa tocca meno palloni ma va vicino al raddoppio.

Caprari – 6

Alterna spunti positivi ad errori di precisione. Complessivamente sufficiente.

Lasagna – 5

Mai pericoloso. Non sembra ancora in buone condizioni psicofisiche. Da rivedere.

Cancellieri – SV

In campo nei minuti finali.

Verona – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6

Commette un errore sul gol di Simeone (la palla gli passa sotto il braccio), ma si riscatta nella ripresa con un paio di belle parate.

Demiral – 6

Parte un po’ indeciso, cresce nel secondo tempo, chiudendo tutti i varchi.

Hateboer – 6

Entra al 46esimo al posto di Zappacosta. E’ bravo nel contenere Lazovic, ma si ferma alla sufficienza a causa dell’errore nel finale quando fallisce la chance dell’1 a 3 che avrebbe chiuso il match.

Pezzella Gi. – 6

Con Faraoni in giornata non è facile riuscire a prendere la sufficienza, ma il terzino sinistro è protagonista in occasione del gol di Miranchuk, con l’assist per il russo (non assegnato dalla Lega Serie A).

Toloi – 6

Anche lui, dopo qualche incertezza nella prima frazione di gioco, cresce e si guadagna la sufficienza nella ripresa.

Djimsiti – 5.5

Si fa sorprendere in velocità dal lancio di Faraoni che manda in porta Simeone. Meglio nella ripresa, ma non da compensare l’errore del primo tempo.

Zappacosta – 5.5

Non in giornata il terzino destro di Gasperini. Soffre troppo le incursioni degli avversari.

Palomino – SV

In campo negli ultimi minuti di partita.

Koopmeiners – 7

Così così fino al gol (suo) importantissimo del sorpasso dell’Atalanta. Galvanizzato, gioca l’ultima mezz’ora di gioco in maniera molto positiva.

Pasalic – 6

Sfortunato in occasione del palo colpito nel primo tempo. Non gioca male ma è meno presente del solito in zona offensiva.

De Roon – 5.5

Nel primo tempo va in balia degli avversari. Cresce un po’ nella ripresa ma non abbastanza da raggiungere la sufficienza.

Pessina – SV

In campo dal minuto 78 per Miranchuk.

Miranchuk – 7

Delizioso l’assist di tacco per Pasalic, il quale colpisce il palo. Pareggia i conti a fine primo tempo con un bel sinistro preciso nell’angolino. In crescita.

Ilicic – 6.5

Subentra per Muriel nella ripresa. Entra in ogni azione offensiva dell’Atalanta.

Zapata D. – 6.5

Anche lui in campo nel secondo tempo, per Pasalic. Bravo nel difendere palla e far risalire la squadra.

Muriel – 6

E’ lui che imbuca Pezzella in area di rigore, il quale a sua volta serve la palla del pareggio a Miranchuk. Poco pericoloso al tiro invece.