Torino – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Torino – Bologna: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic V. – 5.5

Si fa beffare da Sansone ed é costretto a stenderlo causando il rigore che riapre la partita.

Bremer – 6.5

Solita grande prestazione difensiva, anticipa sempre Arnautovic non lasciandolo mai respirare. Esce all’intervallo per un problema fisico.

Zima – 6.5

Molto bene soprattutto nel primo tempo quando annulla Barrow e si rende protagonista di un paio di grandi chiusure.

Buongiorno – 6

Entra nella ripresa al posto dell’infortunato Bremer e porta a termine la partita senza sbavature.

Rodriguez R. – 6

Nessun errore ma anche nessun intervento da segnalare.

Singo – 6

Bene in fase difensiva ma meno coinvolto del solito nella manovra offensiva.

Vojvoda – 6

Prestazione sufficiente senza alti né bassi.

Lukic – 7

Il migliore in campo, recupera un’infinitá di palloni e ispira sia il primo che il secondo gol.

Pobega – 6.5

Tanta quantitá e qualitá a centrocampo, si rende utile anche nel gioco aereo quando nel finale bisogna difendere il 2-1.

Praet – 6.5

Non sbaglia un passaggio e quando ha il possesso crea sempre pericoli.

Brekalo – SV

Sanabria – 7

Conclude tutte le azioni del Torino diventando un incubo per la difesa avversaria. Un gol, una traversa e un palo sfiorato, decisivo.

Pjaca – 6

Vince pochi uno contro uno e non calcia mai in porta ma si rende utile tenendo alta la linea del pressing non lasciando al Bologna la costruzione dal basso.

Zaza – SV

Torino – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6.5

Un apio di grandi parate che tengono il Bologna in partita. Prova a evitare l’autogol di Soumaoro ma é preso in controtempo e riesce solo a deviare il pallone.

De Silvestri – 6

Contiene bene Pjaca, prova a rendersi utile anche in fase offensiva ma senza riuscirci.

Medel – 6

Scivola in occasione del vantaggio granata ma per il resto é nettamente il migliore della sua retroguardia e non lascia passare un pallone.

Hickey – 5.5

Poco coinvolto nella manovra e impreciso quando c’é da giocare il pallone.

Theate – 5.5

Meno brillante del solito, perde l’uno contro uno con Sanabria in occasione dell’1-0 a tu per tu con Skorupski.

Soumaoro – 5

Devia nella sua porta il tiro non irresistibile di Pobega causando il 2-0 che scrive di fatto la parola fine alla partita.

Svanberg – 6

All’interno di una prestazione non all’altezza delle ultime uscite ha il merito di vedere il taglio di Sansone e di servirlo sulla verticale, in occasione dell’azione che porta al penalty.

Viola – 5.5

Subentra nella ripresa ma non riesce a incidere sul match e anzi perde diversi palloni e rischia anche di causare un calcio di rigore.

Skov Olsen – 5

Commette un grave errore a centrocampo perdendo il possesso e lanciando il contropiede che vale l’1-0. Male anche in fase propositiva.

Soriano – 5

Gioca in un ruolo non suo e si vede. Perde tanti palloni sulla sua trequarti e sbaglia in marcatura sull’azione del 2-0.

Vignato – SV

Orsolini – 6.5

Ci mette grande voglia ed é freddissimo dal dischetto a pochi minuti dall’ingresso in campo.