Udinese – Milan: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Milan: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6

Praticamente inoperoso per tutto il match, fino al gol di Ibra (sul quale non può nulla).

Becao – 6.5

Una buona prestazione in fase difensiva. Sempre attento e preciso.

Molina – 6

Bravo nel contenere il pericolo numero uno Theo Hernandez che opera dalla sua parte. Poco presente in fase di spinta.

Nuytinck – 6

A differenza di Becao mezzo voto in meno in quanto è coinvolto, assieme a Perez, nel gol di Ibra.

Udogie – 6

Alterna buone cose ad altre meno positive, ma non soffre mai il duo Florenzi – Saelemaekers.

Zeegelaar – 6

Entra per Udogie nella ripresa. Non commette particolari ingenuità.

Perez N. – 5.5

Una partita meno positiva rispetto a quella dei compagni di reparto ma comunque da 6 fino al 90esimo. Poi il gol di Ibra gli costa mezzo voto in meno in quanto, anche lui come Nuytinck, si fa un po’ sorprendere dallo svedese.

Arslan – 6.5

Gara positiva in mezzo al campo. Esce causa crampi nella ripresa.

Walace – 6.5

Quantità, sul recupero delle seconde palle, e qualità, nel far ripartire la squadra. Uno dei migliori in campo.

Jajalo – 6

Subentra al minuto 70 per Arslan. Corre molto in mezzo al campo.

Makengo – 6

Non ha la qualità di Arslan e Walace ma fa valere il fisico sulla mediana.

Beto – 7

Una gara ottima per impegno, sacrificio e qualità. In crescita.

Deulofeu – 6.5

Nel primo tempo è bravo nel supportare Beto in davanti. Nella ripresa cala un po’ ma resta più che sufficiente.

Success – 5.5

Entra in campo per Deulofeu. Si fa notare soprattutto per l’espulsione diretta nel finale di gara.

Udinese – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 6.5

Bravissimo a parare il tiro precedente al gol di Beto. Sfortunato nel rimpallo che finisce proprio sui piedi dell’attaccante brasiliano. Nella ripresa è sempre preciso in uscita.

Romagnoli A. – 6

L’unico a salvarsi dei suoi dietro. Nella ripresa, complice anche il calo atletico degli avversari, non va mai in difficoltà.

Florenzi – 5.5

Così così per tutto il match. Nella ripresa si vede qualche sporadico traversone.

Hernandez – 5.5

Poco pericoloso in fase offensiva, in difficoltà dietro. Sfortunato in occasione del gol annullato per fuorigioco.

Tomori – 5.5

Posizionato male in occasione del gol preso. Meno lucido del solito.

Messias – 7

Entra e spacca la partita. Il migliore dei rossoneri.

Tonali – 6.5

Subentra anche lui nella ripresa e con i suoi lanci precisi innesta spesso Messias e compagni.

Bennacer – 6

Nel primo tempo è uno dei pochi a salvarsi dei suoi. Pecca d’ingenuità nel voler servire Bakayoko, in difficoltà, in occasione della palla riconquistata e finalizzata dagli avversari.

Castillejo – 6

Entra per Saelemaekers nel secondo tempo e dà vivacità sulla corsia destra con dei cross pericolosi.

Kessie – 6

In campo ad inizio secondo tempo. Non si vede molto ma è bravo nel salvare sul tiro di Jajalo che poteva portare al 2 a 1 per l’Udinese.

Krunic – 6

La solita gara senza colpi ad effetto, ma rispetto ai compagni di reparto non commette particolari errori.

Diaz – 5

Non riesce ad entrare in partita. Gira a vuoto.

Saelemaekers – 5

Mai in partita. Nella ripresa viene spostato a sinistra, ma il risultato non cambia.