Sassuolo – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Cagliari: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Non puó nulla sulla rovesciata di Keita e subisce il secondo gol su rigore. Reattivo in altre circostanze del match. Così così palla al piede nel finale.

Ayhan – 6

Solido in copertura. Non va mai in affanno.

Ferrari G. – 6

Bravo nelle marcature difensive e anche con la palla tra i piedi. Non riesce a chiudere su Keita in occasione del pari degli ospiti anche se l’attaccante trova una giocata pazzesca.

Rogerio – 5.5

Soffre la presenza di Nandez che spesso gravita dalla sua parte.

Toljan – 5

Parte bene ma poi alla lunga cala. Lascia troppo spazio a Keita in occasione della rete del pari degli ospiti.

Kyriakopoulos – SV

In campo solo per pochi minuti.

Muldur – SV

Entra al 90esimo.

Traore – 6.5

Buona prestazione di qualità. Inizia l’azione che porta Berardi a servire Scamacca per l’1 a 0. Pericoloso anche nella ripresa.

Frattesi – 6

Sempre pericoloso negli inserimenti senza palla. Bravo a procurarsi il rigore a favore della sua squadra, ingenuo invece nel commettere il fallo in area su Joao Pedro.

Lopez – 5.5

Tocca meno palloni del solito. Poco presente nella fase di impostazione.

Henrique – SV

Entra all’85esimo minuto.

Berardi – 7.5

Assist al bacio per la rete di Scamacca e freddissimo dal dischetto per il momentaneo 2 – 1. Sempre cercato dai compagni.

Scamacca – 7

Sciupa la rete del possibile vantaggio dopo pochi minuti ma si rifà con gli interessi successivamente servito da Berardi. Bravo nelle sponde e nel far salire la squadra.

Defrel – 6

Entra al 72esimo ma impiega pochi istanti per impegnare Cragno con un bel diagonale.

Raspadori – 5.5

Si fa saltare con troppa facilità da Nandez nell’azione che porta al rigore del 2 a 2. Poco pericoloso in generale.

Sassuolo – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Cragno – 6.5

Poco da fare sui gol subiti, bravo ad evitarne un paio.

Zappa – 6.5

Spinge molto sulla corsia destra. Pericoloso.

Ceppitelli – 6

Soffre un po’ anche lui lì dietro ma se la cava spesso grazie alla sua esperienza.

Bellanova – 6

Molto pericoloso nel primo tempo con un bel tiro al volo di sinistro ben parato da Consigli. Non sempre costante nel rendimento ma merita la sufficienza.

Carboni – 5

In affanno sulle imbucate di Scamacca, Berardi e Traore. Da rivedere.

Lykogiannis – 5

É lui che commette il fallo da rigore che porta al momentaneo 2 a 1 del Sassuolo. Assente in fase di spinta.

Caceres – SV

In campo nei minuti finali del match.

Nandez – 7

Uno dei migliori in campo oggi. Sempre attivo sia in fase di possesso che di non possesso palla. Suo l’assist per il gol di Keita.

Marin – 5.5

Troppo statico. Fa da filtro in mezzo al campo ma é poco creativo con la palla tra i piedi.

Grassi – 5.5

Fatica a trovare la posizione giusta in mezzo al campo. Ammonito viene sostituito nella ripresa.

Deiola – SV

In campo troppo pochi minuti.

Oliva – SV

Solo pochi minuti di gioco per lui.

Keita – 7.5

Segna un eurogol in rovesciata che porta al momentaneo 1 a 1. Tiene sempre in apprensione la difesa avversaria.