Fiorentina – Milan: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Leader di una difesa d’emergenza, non perde mai la bussola.

Soffre Theo Hernandez, ma è un motorino inesauribile e sbroglia alcune situazioni complicate.

Soffre ma regge bene nella sua zona.

Venuti – 6

Non gioca nel suo ruolo ma non demerita. Solo sfortunato nell’autorete finale.

Duncan – 7

Segna da opportunista il primo gol, serve da trequartista l’assist per il terzo e lotta come sempre in mezzo al campo.

Saponara – 7

Il gol è un gioiello assoluto, poi qualità al servizio della squadra.

Torreira – 6.5

Metronomo centrale, sempre lucido ed efficace.

Callejon – 6

Si sacrifica tentando di contenere Hernandez, ma si vede poco davanti.

Castrovilli – 6

Entra con la giusta determinazione.

Bonaventura – 5.5

Macchia una buona partita con l’errore che, in pratica, diventa un assist per Ibrahimovic in occasione del gol del 3-1.

Maleh – SV

Sv

Vlahovic – 8

Prestazione mostruosa: difende palla, segna due gol bellissimi e serve un assist a Saponara.

Gonzalez N. – 6.5

Entra con la giusta determinazione e ruba la palla che serve a Vlahovic per il quarto gol.

Fiorentina – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Tatarusanu – 4.5

Clamoroso l’errore sul primo gol, ma anche sul secondo e sul quarto forse poteva fare di più. Serataccia.

Kalulu – 6.5

Il migliore della difesa finché resta in campo, bravo anche nel manovrare palla nella metà campo avversaria.

Florenzi – 6

Si segnala per una buona diagonale su Vlahovic ma si vede poco al cross.

Hernandez – 5.5

Partita a due facce: in attacco regala un assist e mezzo ad Ibrahimovic, ma in difesa perde la palla che costa il quarto gol.

Kjaer – 5.5

Alcune buone chiusure, ma esce in leggero ritardo su Saponara in occasione del secondo gol e soffre molto Vlahovic.

Gabbia – 4.5

Clamoroso l’errore nel primo gol quando cerca di proteggere palla anziché rinviare, poi si perde Vlahovic nel terzo gol.

Bennacer – 6

Dentro nel finale, per partecipare all’assalto

Kessie – 6

Buon dinamismo fino alla fine in mezzo al campo.

Tonali – 6

Impegna Terracciano ed è sempre nel vivo del gioco.

Diaz – 5.5

Galleggia tra le linee senza mai rendersi pericoloso.

Saelemaekers – 5.5

Poco incisivo, un paio di errori tecnici evidenti.

Messias – 5.5

Non entra bene in partita, facendosi fermare in un paio di occasioni.

Krunic – SV

Sv

Ibrahimovic – 7.5

Sbaglia un paio di occasioni per lui facili. Si ricorda di essere Zlatan e riveste i panni di cecchino segnando due gol e propiziando l’autorete di Venuti.