Roma-Cagliari: le pagelle di fantapazz del Roma

Roma-Cagliari: le pagelle di fantapazz del Roma.

Pau Lopez6

Spettatore non pagante

Spinazzola6.5

Salva i giallorossi nel primo tempo con un intervento che impedisce a Simeone di riportare in vantaggio il Cagliari

Smalling6.5

Sempre sicuro, i contrasti aerei sono il suo pane quotidiano. Presente anche sulle palle inattive offensive

Mancini G.5.5

Il braccio largo che porta al rigore del momentaneo 0-1 macchiano una prestazione senza sbavature

Kolarov5

Giornata no. Male in fase difensiva, messo in difficoltà da Nandez, assente o rivedibile in fase offensiva, con cross che, se arrivano in area, non sono mai giocabili

SantonSV

Pochi minuti per l’ex Inter

Antonucci6.5

Entra a freddo per sostituire Diawara e non avverte la pressione, si rende anche pericoloso in un’occasione, il suo tiro viene deviato da Ceppitelli

Kluivert6.5

Fonseca continua a dargli fiducia, anche per via dei diversi infortuni, e l’olandese risponde sempre presente. Da una sua azione scaturisce l’autogol che porta al pareggio

Cristante6

Partita di ordinaria amministrazione

Diawara6

Partita sufficiente per l’ex Napoli che rimedia un brutto infortunio al ginocchio sinistro dopo uno scontro di gioco con Cigarini. Il guineano stringe i denti ma dopo pochi minuti alza bandiera bianca

Zaniolo6

Partita fatta di luci ed ombre, va più volte vicino al gol ma Olsen oggi è una saracinesca

Veretout5

Partita negativa per il francese, mai nel vivo del gioco, spesso fuori posizione. Inconcludente

Dzeko6

Solita partita di sacrificio, quasi da regista offensivo. Ha una buona occasione ma Olsen gli dice di no. Trova l’assist decisivo per Kalinic con una sponda di testa ma l’arbitro annulla

Kalinic6

Entra e trova il gol della vittoria con l’unico pallone giocabile, ma l’arbitro annulla per una spinta su Pisacane