Fantapazznews/news.fantapazz.com

Roma-Cagliari: le pagelle di fantapazz del Cagliari

Roma-Cagliari: le pagelle di fantapazz del Cagliari.

Olsen7.5

Una saracinesca. Neutralizza le diverse occasioni giallorosse con almeno 3 parate decisive. Solo l’autogol gli negano la rete inviolata.

Cacciatore6

Partita di ordinaria amministrazione. Raramente sollecitato da Kolarov o Zaniolo, che spesso si sposta nella zona centrale della trequarti

Pisacane6

Partita senza infamia né lode. Protagonista in occasione del gol del momentaneo 2-1 giallorosso quando, spinto da Kalinic, si scontra violentemente con Skorupski e resta a terra. Esce in barella lasciando i suoi in 10 nei minuti di recupero

Pellegrini Lu.5.5

Ancora non convince. A volte distratto in difesa, ingenuo in occasione della sostituzione quando prende un evitabile ammonizione, la terza in cinque partite disputate

Ceppitelli5

L’autogol macchia inevitabilmente la sua partita, anche se non si lascia influenzare nel resto della partita tenendo bene la marcatura su Dzeko

MattielloSV

Gioca pochi minuti

Nandez6.5

Non si arrende mai, ancora una volta tra i migliori. Giocatore box-to-box, una certezza

Castro6

Entra e si crea un occasione senza impegnare più di tanto Lopez

Cigarini6

Prende subito un giallo che avrebbe potuto influenzare il resto della partita, lui non si scompone e porta a casa una prestazione sufficiente

Ionita6

Pochi minuti per incidere

Rog6

Primo tempo così così, meglio nel secondo tempo. Partita senza spunti particolari

Nainggolan5

La prima volta da avversario all’Olimpico si fa sentire e il belga non gioca una buona partita, anzi… non gioca. Sostituito, giustamente, nella ripresa

Joao Pedro6

Ha il merito di trasformare il rigore del momentaneo vantaggio. Poi il Cagliari si chiude in difesa e lui fa da spettatore

Simeone5.5

Partita di sacrificio per il Cholito che però dopo il gol dell’1-1, sparisce dal campo