Maglia Napoli
news.fantapazz.com/fantapazz.com

Il Napoli fa suo il big match della ventesima giornata

Il Napoli vince un’importante partita contro la Lazio per 2 a 1. A segno Callejon, Milik su punizione. Immobile ha accorciato le distanze.

La partita tra Napoli e Lazio

Bellissima partita quella tra i partenopei ed i laziali. A sfangarla è stato il Napoli, in una partita che dopotutto ha meritato di vincere, con due goal bellissimi e 4 legni altrettanto stupendi. Lazio invece sfortunata, ma che non ci ha mai creduto abbastanza. Ha vinto la squadra più tecnica, l’unica in grado di contrastare la Juventus.

Le formazioni ufficiali

Napoli (4-3-3): Meret, Albiol, Mario Rui, Malcuit, Maksimovic, Ruiz, Zielinski, Diawara (72° Verdi), Mertens (82° Ounas), Milik, Callejon (88° Hysaj)

Lazio (4-4-2): Strakosha, Acerbi, Luiz Felipe (28° Bastos), Radu, Lukaku (46° Correa), Milinkovic-Savic (73° Patric), Parolo, Lulic, Leiva, Immobile, Luis Alberto

5° minuto – Meret è bravo a respingere sul colpo di testa di Milinkovic-Savic
12° minuto – Palo Napoli, con Milik che è bravissimo a girare al volo il cross di Mario Rui
21° minuto – Secondo legno dei partenopei, dopo un bellissimo colpo di testa di Milik ed un’altrettanto bellissima parata di Strakosha
34° minuto – Si sblocca la partita: filtrante di Mertens per Callejon, che si aggiusta il pallone e tria sul primo palo, per il primo goal stagionale
37° minuto – Raddoppio immediato del Napoli, con un bellissimo calcio di punizione di Milik

57° minuto – Terzo legno del Napoli, con Fabian Ruiz che trova l’incrocio dei pali dopo un bellissimo tiro
58° minuto – Meret mette in mostra i suoi riflessi sul tiro al volo di Immobile
64° minuto – Quarto legno per gli azzurri. Questa volta tocca a Callejon, che sigla un record per quanto riguarda i legni presi in Serie A dal 2004/05
65° minuto – Accorcia la Lazio, con Immobile che segna con un piatto preciso che passa sotto le gambe di un difensore napoletano
70° minuto – Viene espulso Acerbi per doppia ammonizione

Il migliore in campo

Partita sontuosa per Milik e Fabian Ruiz. Siamo però obbligati a premiare il polacco, che con un goal e due legni trascina il Napoli ad una importantissima vittoria.