Napoli – Benevento: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Benevento: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Due parate importanti che mostrano la sua attenzione in un match dove é poco impegnato.

Grande spinta, non ancora come in passato, e tanti palloni pericolosi messi in mezzo.

Rrahmani – 6.5

Prestazione di grande solidità e sicurezza.

Di Lorenzo – 6

Molto propositivo, entra seppur marginalmente nel secondo gol. Qualche amnesia in difesa.

Koulibaly – 5

La prestazione complessiva non é particolarmente positiva, pesa anche la sciocchezza del secondo giallo che che poteva tranquillamente risparmiarsi vista ancora l’indisponibilità di Manolas.

Hysaj – SV

sv

Maksimovic – SV

sv

Politano – 6.5

Primo tempo molto sottotono, cresce nella ripresa quando realizza anche il secondo gol, seppur in maniera rocambolesca.

Ruiz – 6.5

Ottima gestione della palla e qualche buona iniziativa anche al tiro.

Bakayoko – 6

Non inizia bene, cresce nella ripresa con parecchi recuperi.

Zielinski – 5.5

Segna un gol, poi annullato, ma perde un’infinità di palloni facendosi notare solo a sprazzi. Sembra svagato, esce poi nel finale dopo il rosso a Koulibaly.

Elmas – SV

sv

Insigne L. – 7

Va a tratti, ma quando accelera fa male al Benevento. Non trova il gol, ma si sacrifica anche in fase difensiva.

Mertens – 7

Oltre la rete anche un gran lavoro in ripiegamento. Anche nella ripresa, dove ha meno gamba, ma lotta su ogni pallone.

Napoli – Benevento: pagelle Benevento della Redazione Fantapazz

Montipo – 6

Nessuna responsabilità sui gol.

Barba – 6.5

Perfetto in marcatura per almeno 65-70minuti, nel finale prende un giallo che gli vale la squalifica.

Letizia – 5.5

Un rientro non troppo negativo, anche se potrebbe spingere maggiormente, si vede che é “arrugginito”.

Tuia – 5.5

Inizia bene, poi commette un paio di errori che potrebbero costare cari. Nel complesso non riesce a meritare la sufficienza.

Foulon – 5

Grave l’errore sul primo gol, poi si riprende leggermente ma senza picchi.

Hetemaj – 6

Uno dei migliori, corre tanto e bene diventando un ottimo schermo davanti alla difesa.

Schiattarella – 6

Anche lui riesce a fornire una buona prestazione in entrambe le fasi

Viola – 6

Tanti ottimi tocchi, nulla di decisivo, ma riesce a gestire bene la palla

Ionita – 5.5

Avanzato, soffre l’atteggiamento della squadra e non trova la posizione. Migliora quando arretra a centrocampo.

Depaoli – 5

Insigne lo mette spesso in difficoltà, non é in una gran serata.

Caprari – 6

Fa un gran lavoro soprattutto in fase difensiva, in avanti ha poche chance.

Insigne R. – 6

Cerca qualche iniziativa senza demeritare.

Sau – 6

Anche il suo ingresso é positivo, non era facile ma riesce ad avere qualche spunto.

Gaich – 6

Corre tanto e spesso bene nei pochi minuti concessi dal tecnico. Ingresso positivo.

Lapadula – 5.5

Anche per lui non é la partita ideale, ma é meno brillante rispetto ad altre occasioni.