Roma – Milan: le pagelle di Fantapazz

Roma – Milan: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Pau Lopez – 6

Compie 5-6 interventi decisivi, ma sbaglia clamorosamente con i piedi nel primo tempo, quando viene graziato da Ibrahimovic e nel secondo quando da un suo rinvio sbagliato scaturisce il gol di Rebic.

Spinazzola – 6.5

Parte piano, ma la sua prestazione lievita col passare dei minuti. Fornisce l’assist a Veretout e crea continui pericoli dalla sua zona.

Bruno Peres – 6

Dentro nel secondo tempo, riesce a servire un paio di volte bene gli attaccanti.

Karsdorp – 6

Soffre dalla sua zona, ma non molla mai e si guadagna un voto positivo.

Fazio – 5.5

Resta negli occhi il falletto ingenuo che causa il rigore del primo gol, per il resto se la cava discretamente.

Mancini G. – 5.5

Forse il migliore della difesa nel primo tempo, ma nel secondo gol lascia girare Rebic con troppa facilità.

Veretout – 6.5

Tanta corsa e tanti inserimenti; con uno di questi trova il bel gol del momentaneo pareggio.

Cristante – 6

In mezzo alla difesa tiene botta, nonostante non sia il suo ruolo.

Mkhitaryan – 6

Non indimenticabile la sua partita, ma a conti fatti è il più pericoloso in attacco.

Pellegrini Lo. – 5.5

Non trova mai la posizione giusta, e anche nei calci piazzati potrebbe essere più incisivo, viste le sue doti.

Villar – 5.5

Soffre il pressing avversario specie nel primo tempo, poi migliora ma lo abbiamo visto meglio altre volte.

Diawara – SV

El Shaarawy – 6

Negli ultimi venti minuti crea un paio di pericoli con due buone iniziative dalla sinistra.

Mayoral – 5.5

Lotta, ci prova, ma non riesce mai a trovare lo spunto giusto in area.

Pedro – SV

Roma – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 6.5

Una parata non difficilissima su Mkhitarian e tante uscite che danno sicurezza alla difesa.

Calabria – 7

Si procura il rigore del vantaggio, poi bel duello con Spinazzola, con un paio di ottime diagonali nel finale.

Hernandez – 6.5

Le sue accelerazioni fanno respirare la squadra e creano pericoli in area avversaria.

Kjaer – 6.5

Coglie la traversa nel primo tempo, poi tiene bene la zona centrale.

Tomori – 6.5

Sempre sicuro e pulito in difesa, si fa vedere anche in area avversaria.

Kessie – 7

Glaciale sul rigore, poi tanto lavoro utile a centrocampo.

Saelemaekers – 6.5

Tanta corsa, ma serve anche l’assist per il gol decisivo di Rebic.

Calhanoglu – 6

Primo tempo discreto in mezzo al campo, poi si arrende per infortunio.

Krunic – 6

Entra bene in partita, cercando anche di sorprendere il portiere avversario da centrocampo.

Diaz – 6

Dentro a inizio secondo tempo, galleggia sulla trequarti senza trovare lo spunto giusto, ma non lesina impegno.

Tonali – 6

Tanto lavoro sporco a centrocampo, perde un pò di vista Veretout sul gol.

Castillejo – SV

Meite – SV

Rebic – 7

Pericoloso più volte nel primo tempo, nel secondo trova un gol bellissimo che vale la vittoria.

Leao – 6

Dentro per Ibrahimovic, pericoloso un paio di volte in area avversaria.

Ibrahimovic – 5.5

Gioca 56 minuti, resta negli occhi il gol divorato nel primo tempo quando ruba palla a Lopez ma poi non riesce a realizzare.