Crotone – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Crotone – Cagliari: pagelle Crotone della Redazione Fantapazz

Cordaz – 6.5

Compie un paio di parate che tengono a galla il Crotone, una su Nandez in occasione del rigore. Nulla può sui gol subiti.

Golemic – 6.5

Sempre presente quando chiamato in causa, partita attenta la sua.

Reca – 6

Subentra nell’ultima mezzora e tenta qualche sortita offensiva.

Pedro Pereira – 6

Soffre un po’ nella ripresa. Al 90′ va vicinissimo al gol cogliendo una clamorosa traversa.

Rispoli – 5.5

Parte bene spingendo sulla fascia, poi cala col passare dei minuti. Il gol dell’1-0 nasce dalla sua fascia dove lascia un po’ troppo spazio a Lykogiannis per crossare.

Luperto – 5

Poco sollecitato ma ha grandi colpe in occasione del gol che sblocca la partita in cui si fa sovrastare da Pavoletti in occasione del gol.

Magallan – 5

Chiude di fatto la partita regalando il rigore trasformato da Joao Pedro con un fallo davvero ingenuo.

Molina S. – 6

Partita di ordinaria amministrazione con qualche spunto interessante in fase di impostazione.

Zanellato – 6

Partita senza infamia né lode, unica nota il pallone servito a Henrique che il brasiliano in area di rigore spreca clamorosamente e dai cui sviluppi nasce il palo di Ounas.

Vulic – 6

La sua partita dura solo 20′, costretto alla sostituzione dopo una botta subita a inizio gara.

Henrique – 5

Subentra nella ripresa e sbaglia quasi tutto.

Ounas – 7

Il migliore in campo. Fa ammattire i difensori cagliaritani facendo sventolare diversi cartellini (tra cui il rosso a Lykogiannis) e solo la sfortuna gli nega la gioia del gol.

Simy – 5.5

Subentra per tentare di riaprire la partita, gioca solo un pallone sparando alto sopra la traversa la respinta del palo sul gran tiro di Ounas.

Di Carmine – 5

Pochi palloni giocati, tanti falli commessi. Continua il suo lungo digiuno.

Messias – 5

In campo c’è ma non si vede per tutta la partita.

Crotone – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Cragno – 7

Compie una grandissima parata deviando con la punta delle dita la punizione calciata da Pedro Pereira sulla traversa.

Godin – 7

Impeccabile. Un muro su cui si schiantano gli attacchi calabresi.

Ceppitelli – 6.5

Parte male, si riprende alla grande giocando una seconda frazione solida.

Rugani – 6

Partita di luci ed ombre, messo in difficoltà da Ounas, se la cava come può. Sufficiente.

Lykogiannis – 5

In difficoltà soprattutto nella prima metà del primo tempo. Nella ripresa trova l’assist per Pavoletti, poco dopo si fa espellere ingenuamente con il secondo giallo evitabile, lasciando il Cagliari in 10.

Asamoah – SV

Duncan – 6.5

Salva un gol nel primo tempo, gioca una partita ordinata.

Nandez – 6.5

Propositivo e sempre sicuro quando ha il pallone tra i piedi.

Nainggolan – 6

Svolge il compitino. Qualche errore di troppo, ci si aspetta di più da lui. Partita tutto sommato sufficiente.

Deiola – 5.5

Subentra ma non dà alcun apporto.

Marin – 5

Spesso fuori dal vivo del gioco e quando chiamato in causa è distratto e perde palla. Bocciato.

Pavoletti – 7

Pochi palloni giocati ma pesantissimi. Gioca due partite in una. Nel primo tempo non si vede in campo, nella ripresa trova il gol che sblocca la partita e si procura il rigore. Decisivo.

Joao Pedro – 6

Fuori dalla partita, quasi mai chiamato in causa. Ha il merito di trasformare il rigore che fissa il risultato sul 2-0.

Simeone – 5.5

Subentra nella ripresa, lo si vede solo in occasione di qualche fallo commesso qua e là.