Lecce – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Lecce – Atalanta: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 14° turno.

Falcone – 6

Zero colpe sul gol, viene impegnato raramente e non deve compiere nessuna parata difficile.

Baschirotto – 7

Bene in difesa dove è sempre attento e bene in avanti realizzando il gol del momentaneo 1-0.

Pongracic – 6.5

Gran partita di grande attenzione. Tiene bene Zapata per tutta la gara a parte nell’occasione del gol.

Gallo – 6.25

Annulla Soppy nel primo tempo e gioca una discreta partita anche in avanti.

Gendrey – 6

Ha qualche colpa in occasione del gol dell’Atalanta ma nel complesso gioca una partita sufficiente.

Umtiti – SV

Sv

Hjulmand – 6.75

Salva un gol con un intervento magnifico su Pasalic nel primo tempo. Gioca una partita attenta dando anche qualità al gioco del Lecce.

Strefezza – 6.5

Con la sua rapidità manda in bambola la difesa bergamasca creando non pochi pericoli.

Gonzalez J. – 6.5

Partita di grande sostanza, regala anche l’assist a Baschirotto per il gol dell’1-0.

Blin – 6

Gioca una partita ordinata e attenta. Sufficienza meritata.

Bistrovic – 6

Entra nel finale e fa il suo dovere.

Oudin – 6

Entra e fa quello che deve fare.

Di Francesco – 7

Bello il gol del 2-0 dove parte da solo e lascia di stucco la retroguardia nerazzurra. Pimpante.

Colombo – 6.25

Meglio nel primo tempo dove lotta e fa a sportellate con la difesa della Dea. Nel secondo cala un pò.

Banda – 6.25

Entra bene, cerca qualche giocata e gestisce bene il vantaggio quando ha la palla.

Ceesay – 6

Per poco non segna su una distrazione di Sportiello. A parte questo nient’altro da segnalare.

Lecce – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Sportiello – 6

Sul primo gol non può nulla, sul secondo forse va a terra troppo velocemente ma si è trovato faccia a faccia con Di Francesco.

Maehle – 6

Entra ad inizio secondo tempo e fa meglio di Soppy.

Djimsiti – 5.5

Fisicamente ancora non è al meglio della forma e si vede. Sembra un po’ in confusione e non riesce a chiudere bene gli attacchi del Lecce.

Soppy – 5.5

Cerca di spingere ma spesso finisce con il pasticciare.

Ruggeri – 5.5

Nel primo tempo si trova in balia degli avversari e nemmeno lui riesce a dare un buon contributo alla retroguardia nerazzurra.

Zortea – 5.25

Prova a buttarsi in avanti ma puntualmente poi finisce con il perdere palla.

Okoli – 5

Senza dubbio il peggiore in campo. Nel primo tempo non ci capisce niente e viene portato a spasso dagli attaccanti del Lecce. Ha grosse colpe in occasione del secondo gol subito.

Malinovskyi – 6.5

Il migliore dei suoi. L’unico a tentare qualcosa tra cui l’ottimo assist per Zapata in occasione del gol.

De Roon – 6

Anche lui si vede che non è al meglio, fa il suo ma viene sostituito a fine primo tempo.

Lookman – 6

Prova a creare scompiglio quando ha palla ma non trova il guizzo giusto.

Ederson – 5.5

Vorrei ma non posso. Non gioca una bruttissima partita ma a volte appare un po’ fumoso e non trova la giocata giusta.

Pasalic – 5.5

Nel primo tempo per poco non riesce a trovare il gol ma nel complesso poca roba.

Koopmeiners – 5.25

Entra con il piglio giusto e con lui in campo il gioco migliora. Peccato per il clamoroso errore davanti alla porta che avrebbe portato la partita sul 2-2 con ancora l’ultima parte di gara da giocare.

Boga – SV

Sv

Zapata D. – 6.25

Il colombiano è decisamente impacciato e macchinoso ma alla prima occasione ha il merito di realizzare il gol dell’1-2.