Lazio – Spezia: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Reina – 6.5

Un paio di interventi nel primo tempo, incolpevole sul gran gol subito.

Acerbi – 6.5

Partita solida come al solito, avrebbe anche l’occasione di trovare la rete in una sua sortita offensiva se non fosse per l’egoismo di Correa che cerca la conclusione piuttosto che servirlo solo in area.

Lazzari – 6

Primo tempo sottotono, a inizio ripresa trova la rete dell’1-0. Si fa espellere per un fallo di reazione lasciando i suoi in 10.

Fares – 6

Entra nella ripresa, va vicino al gol. Un po’ disattento sul gol di Verde ma non poteva fare un granché.

Lulic – 5.5

Ancora alla ricerca della forma migliore, gioca un primo tempo e una prima parte di ripresa senza particolari acuti soffrendo un po’ sulla fascia le incursioni avversarie.

Marusic – 5.5

Gioca una discreta partita, va giù troppo facilmente dopo il contrasto con Gyasi in occasione dell’assist per il gol dell’1-1.

Radu S. – 5.5

Va un po’ in difficoltà sugli attacchi dello Spezia.

Luis Alberto – 6

Subentra nella ripresa ma non ha tante possibilità di dare il solito contributo, arrivando tra l’altro da una settimana non semplice visti i problemi alla caviglia.

Milinkovic S. – 6

Partita senza acuti del serbo sostituito nella ripresa.

Lucas Leiva – 6

Solita partita di gamba del brasiliano che conduce una gara sufficiente.

Akpa Akpro – 6

Subentra nella ripresa senza avere occasione di rendersi protagonista.

Pereira A. – 5.5

Se non in un’occasione, non si vede in campo. Troppo discontinuo. Da rivedere.

Cataldi – SV

Caicedo – 6.5

Ancora una volta decisivo in zona Cesarini, pardon, zona Caicedo. Stavolta con freddezza trova la rete del 2-1 trasformando un rigore a una manciata di minuti dalla fine.

Correa – 5

Trova l’assist per Lazzari ma spreca un paio di occasioni importanti e, ciliegina sulla torta, si fa espellere a pochi secondi dalla fine con il secondo giallo evitabilissimo lasciando la Lazio in 9.

Immobile – 5

Ancora una prestazione sottotono della scarpa d’oro 2020. Poche occasioni capitate tra i piedi e tante scelte sbagliate. Continua il periodo no.

Lazio – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Zoet – 7

Diverse parate importanti e uscite fuori area “alla Neuer” che non evitano però la sconfitta ai suoi.

Ferrer – 6

Partita senza infamia né lode.

Bastoni S. – 5.5

Bene nel primo tempo quando chiude senza troppe difficoltà Immobile e le poche incursioni di Lazzari. Diversa la prestazione nella ripresa. Ha colpe sul gol proprio di Lazzari che lo infila facilmente e va a concludere a rete. Viene sostituito nel secondo tempo.

Erlic – 5.5

In difficoltà soprattutto nella ripresa sugli attacchi biancocelesti.

Chabot – 5.5

Cala un po’ di attenzione nella ripresa dopo un primo tempo senza troppi patemi.

Marchizza – 5

Subentra a Bastoni nella ripresa e concede a pochi minuti dal termine il rigore decisivo del 2-1 per un fallo di mano sicuramente evitabile. Partita da dimenticare.

Maggiore – 6

Ha un’occasione nel primo tempo, poche altre occasioni per mettersi in mostra. Partita sufficiente.

Agoume – 6

Entra nella seconda frazione senza rendersi protagonista né in positivo né in negativo.

Sena – 6

Partita di grinta del brasiliano che si rende protagonista di una buona prestazione nel primo tempo. Cala nella ripresa.

Agudelo – 5.5

Subentra, si prende un giallo per un intervento irruente su Lazzari che causa la reazione e la conseguente espulsione dell’ex Spal. Unica cosa da segnalare della sua partita.

Ricci M. – 5

Perde il pallone che propizia il gol di Lazzari. Da quel momento sparisce dal campo dopo un primo tempo tutto sommato sufficiente.

Verde – 7.5

Subentra e dopo pochi minuti trova il candidato gol dell’anno con una rovesciata spettacolare che vale il momentaneo pareggio spezzino.

Gyasi – 6.5

Buona prestazione del ghanese che trova l’assist per il gol di Verde dopo una bella azione personale sulla sinistra.

Farias – 6.5

Bella partita dell’ex Cagliari che si rende pericoloso soprattutto nel primo tempo.

Piccoli – 6

Ha un’occasione per segnare e poco altro fino alla sostituzione nel secondo tempo.