Lazio-Parma: le pagelle della redazione fantapazz

Lazio-Parma: le pagelle della redazione fantapazz. Nel Parma si salvano davvero in pochi. Per la Lazio spiccano tanti voti ampiamente positivi.

LAZIO

Strakosha 6: normale amministrazione, nessun intervento degno di nota.

Luiz Felipe 6,5: perfetto su Gervinho, sempre puntuale negli interventi.

Acerbi 6,5: una certezza, vince tutti i duelli con inglese, pulito e sicuro.

Radu 6: soffre nel primo tempo la verve di Kulusevski, nel secondo tempo si riprende amministrando senza problemi.

Marusic 7: un motorino sull’out destro, ha il merito di chiudere con il gol la partita, non fa rimpiangere Lazzari.

Leiva 6: partita senza alti ne bassi, viene sostituito per preservarlo nelle prossime sfide. Dal 74° minuto Parolo 6: Inzaghi lo piazza a centrocampo per rinforzare la mediana. Compito svolto come da manuale.

Milinkovic Savic 6.5: qualità e quantità per il serbo che confeziona anche l’assist per Marusic.

Lulic 6: copre bene, sufficiente la sua prova. Dal 85° minuto Jony sv.

Luis Alberto 7: fantastico il lancio che mette in porta Immobile. Sprazzi di pura classe condita con dinamismo e fisicità. Ritrovato!

Immobile 7: straripante, si fa trovare pronto alla prima occasione utile con un diagonale perfetto che batte Sepe. Dal 63° minuto Caicedo 6,5: entra bene e come sempre fa reparto da solo, sfiora il gol e si porta gli avversari dietro per smarcare i compagni.

Correa 7: nessuno riesce a fermarlo, dribbla, scatta, devastante, gli manca solo il gol.

PARMA

Sepe 6: non può nulla sui gol subiti, si fa trovare pronto quando chiamato in causa.

Darmian 5,5: disattento nelle incursioni di Correa, non preciso nelle uscite palla al piede.

Bruno Alves 6: preciso negli interventi, unico baluardo difensivo.

Iacoponi 5,5: si fa scappare Immobile nel gol dell’1-0. Nel secondo tempo copre bene sulle folate di Correa e Caicedo.

Pezzella 5: in sofferenza costante contro Marusic, se lo perde nel gol del 2-0.

Barilla 5,5: leggero nell’interdizione, non crea come suo solito.

Hernani 6: pressa tutti a centrocampo e limita il possibile, uno dei pochi a lottare fino alla fine.

Brugman 5,5: non riesce a far partire le azioni da vertice basso, anche soprattutto per l’ottima marcatura dei biancoazzurri. Dal 79° minuto Sprocati sv.

Gervinho 4,5: mai in partita, si fa bloccare tutta la partita da Luiz Felipe, irriconoscibile. Dal 75° minuto Karamoh 6: entra bene in partita con un paio di buone accelerazioni.

Kulusevski 6: nel primo tempo l’unico a costruire 2-3 palle gol, nel secondo tempo cala come tutta la squadra, ma è comunque positivo fino all’ultimo.

Inglese 5,5: parte bene ma cala col tempo bloccato costantemente da Acerbi. Dal 85° minuto Cornelius sv.