Maglia Lazio
news.fantapazz.com/fantapazz.com

La Lazio supera il Parma e conquista la vittoria

Dopo la doppia sconfitta settimanale, contro Spal in campionato e Cluj in europa league, arriva una vittoria importante per la squadra di Inzaghi.

Una partita caratterizzata da bassi ritmi di gioco ma un buon possesso palla della Lazio, finita 2 a 0 per i padroni di casa

Lazio che passa in vantaggio ad inizio primo tempo con un bel sinistro ad incrociare di Immobile.

Gol nato da una bella azione partita da Strakosha che, con un lancio preciso verso Luis Alberto, elude il pressing dei giocatori del Parma.

Successivamente lo stop e il filtrante vincente di Luis Alberto verso Ciro Immobile.

Dopo la rete però la lazio abbassa il ritmo di gioco, e concede a Inglese la chance, che però non sfrutta, per pareggiare.

Nel secondo tempo la squadra di casa mantiene una bassa velocità di gioco ma aumenta la qualità del palleggio.

Ne deriva di conseguenza il raddoppio al minuto 67 con un buon destro di Marusic.

La partita scorre via senza patemi per la Lazio, che continua a gestire il possesso palla e con un Parma incapace di creare occasioni da rete.

Tra i migliori in campo segnaliamo Immobile, Luis Alberto e Marusic.

Nel Parma si salvano solamente Kulusevski e Sepe.