Lazio
Iannanto/Fantapazz.com

Lazio, addio alla Champions! All’Olimpico vince l’Atalanta

I biancocelesti durano solo un tempo e poi crollano sotto il diluvio. La squadra di Inzaghi è fuori dalla corsa al quarto posto.

Addio alla Champions! Questo il verdetto per i biancocelesti dopo l’1-3 contro l’Atalanta. Pomeriggio da dimenticare per Wallace che sbaglia tutto il possibile e si prende i fischi di tutto lo stadio.

Le pagelle della Lazio:

Lazio 3-5-2: Strakosha 6.5, Bastos 6(78’ Neto sv), Acerbi 6, Wallace 3, Romulo 5.5, Parolo 6.5, Leiva 5.5(78’ Badelj sv), Luis Alberto 5.5, Marusic 5.5, Caicedo 6(55’ Correa 6), Immobile 5.

Marcatori: 4’ Parolo.

Assist: 4’ Caicedo.

Ammoniti: LeivaBastosCorreaCaicedo.

Autogol: 76’ Wallace.

Sotto il diluvio la Lazio dice addio alla Champions, il commento:

I biancocelesti giocano un buon primo tempo e trovano subito il vantaggio ma poi subiscono la rimonta dei bergamaschi e falliscono la rincorsa al quarto posto.

Incredibile il pomeriggio di Wallace che si rende protagonista negativo in tutti gli episodi chiave della partita: si addormenta sul tiro di Freuler lasciando a Zapata tutto il tempo per insaccare il pareggio, nella ripresa perde ingenuamente un pallone in costruzione dando il via all’azione dell’1-2 e poi completa l’opera deviando nella sua porta il colpo di testa di Djmsiti per il definitivo 1-3. Non serve altro, in pagella e fischi sonori dalle tribune.

Wallace In Azione Durante La Gara Di Campionato Di Serie A Tra Lazio E Roma Allo Stadio Olimpico Di Roma
Marco Iacobucci EPP / Shutterstock.com

Male Leiva, il centrocampista brasiliano fatica a tenere i ritmi dell’Atalanta e raccoglie un’altra insufficienza (5,5). Complessivamente mediocre la prestazione del centrocampo biancoceleste ma si salva Parolo: l’ex Parma è protagonista quando al 4’ minuti beffa Gollini con un bel rasoterra a fil di palo.

Parolo1 Juventus Lazio 2018 19

Bene il solito Caicedo (6) che in avvio di match sforna l’assist vincente e rende la vita difficile a Palomino. Inzaghi lo sostituisce al decimo della ripresa e la Lazio crolla.

Irriconoscibile Immobile. L’attaccante napoletano è in una crisi che sembra senza fine, non vede mai la porta e spesso sbaglia appoggi semplici. Ennesimo in una stagione da dimenticare alla svelta.