Juventus – Lecce: le pagelle di Fantapazz

Juventus – Lecce: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 33° turno.

Szczesny – 6

Intuisce il rigore, ma è battuto talmente bene che risulta davvero imparabile.

Bonucci – 7

Uno dei migliori in campo andati in scena all’Allianz Stadium. Di testa le prende praticamente tutte lui, non lascia respirare gli attaccanti ospiti e sul finale di gara, in estirata, a due passi dalla porta, chiude su Ceesay.

Bremer – 6.5

Nessuna sbavatura per l’ex Toro, che vince ogni duello aereo e libera ogni volta l’area di rigore.

Cuadrado – 6

Non entra benissimo nel match, facendosi saltare da Banda con troppa facilità. Poi si rifà nel finale, con un paio di chiusure difensive.

De Sciglio – 6

Gioca poco più di trenta minuti, svolgendo il compitino. Sfortunato, è costretto ad uscire per un infortunio al ginocchio.

Danilo – 5.5

Sfortunato nell’episodio del calcio di rigore che commette, dopo aver preso involontariamente la palla con le mani. Poco più tardi si fa quasi perdonare, colpendo il palo.

Gatti – SV

Paredes – 7

Sigla il primo gol con la maglia bianconera, mettendo a segno una punizione dalla distanza.

Fagioli – 6.5

Onnipresente in ogni zona del centrocampo, recupera tanti palloni. Si guadagna la punizione del gol di Paredes.

Pogba – 6.5

Entra con il piglio giusto e con un paio di azioni personali, crea scompiglio nella difesa giallorossa.

Kostic – 6.5

Non parte benissimo, ma cambia marcia con il passare dei minuti e ha il merito di servire l’assist vincente per il gol di Vlahovic.

Di Maria – 6.25

Si muove bene tra le linee e cerca di raccordare il gioco tra centrocampo e attacco. Gioca diversi palloni e verticalizza appena ne ha la possibilità.

Chiesa – 5.5

Entra nel finale di gara, ha una buona occasione, ma la sciupa.

Miretti – 5

Corre tanto, ma spesso a vuoto. Si divora un gol clamoroso a porta libera, ciò gli macchia una prestazione “volenterosa”.

Locatelli – SV

Vlahovic – 7

Dopo undici partite, ritorna a timbrare il cartellino e lo fa con un grande gol che permette alla Juventus di agguantare tre punti importantissimi per la corsa Champions.

Juventus – Lecce: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Falcone – 5.75

Poche conclusioni da fronteggiare, niente può sul bel gol di Vlahovic. Qualche responsabilità invece, sul gol di punizione subito da Paredes.

Umtiti – 6

Tiene botta con Vlahovic e sorveglia bene la sua zona di competenza.

Ceccaroni – 6

Entra nel finale di gara e svolge bene il suo compito.

Baschirotto – 5.5

Schierato nella posizione di terzino destro, lascia qualche spazio di troppo a Kostic, come nell’occasione del gol del 2-1 della Juventus.

Pezzella – 5.5

Mai pericoloso in fase offensiva, perde diversi duelli con Fagioli e su uno di questi, rimedia il cartellino giallo.

Romagnoli S. – 5.5

Si perde la marcatura di Vlahovic, che si stacca e sigla il gol vittoria.

Gonzalez J. – 6.25

Si mette in mostra con un grande recupero in area di rigore che vale quasi un gol.

Hjulmand – 6

Fa da schermo alla difesa e prova anche a verticalizzare, partita sufficiente.

Blin – 6

Entra dalla panchina, la sua partita non ha sussulti.

Oudin – 6

Da un suo lampo nasce il gol del Lecce, che poi viene annullato.

Maleh – 5.5

Quasi sempre in ritardo, commette il fallo dalla cui punizione arriva il primo gol bianconero.

Ceesay – 7

Tira un grande rigore che non lascia scampo al portiere avversario e regala il momentaneo pareggio ai salentini. Fa a sportellate con Bonucci e compagni, non sfigura.

Di Francesco – 6

Ci prova con qualche sortita personale, ma non è mai insidioso.

Banda – 6

Prova spesso la giocata personale, ma altrettanto spesso sbatte contro la difesa juventina, senza creare insidie. Sul finale di gara si accende e, dopo aver saltato un paio di avversari, non riesce a servire precisamente la palla ai compagni di squadra.