Salernitana – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Fiorentina: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 33° turno.

Ochoa – 6

Graziato da Nico Gonzalez in occasione del rinvio sbagliato. Molto reattivo sul rimpallo in area di rigore. Posiziona male la barriera sulla punizione di Biraghi.

Lovato – 6.5

Costringe Cabral a giocare sistematicamente spalle alla porta con una marcatura stretta a tutto campo ben eseguita.

Mazzocchi – 6.25

Carbura lentamente per entrare in partita, ma quando lo fa diventa un fattore, guadagnandosi anche il calcio di rigore.

Bradaric – 5.75

Nei primi 20 minuti è molto presente nella manovra offensiva, poi cala alla distanza mancando anche nei raddoppi in supporto di Pirola.

Pirola – 5.75

Viene attaccato alle spalle con estrema facilità dalle mezzali Viola, ma gestisce bene Ikoné e limita i danni su Dodò. Straordinario recupero su Jovic nel secondo tempo.

Daniliuc – 5.5

Sovrastato da Nico Gonzalez in occasione dell’1-1. Se la cava meglio nell’1 contro 1.

Gyomber – SV

Uscito per infortunio nel primo quarto d’ora.

Sambia – SV

Gioca appena un minuto di partita.

Coulibaly L. – 7.5

Assoluto dominatore a centrocampo della partita. Una prova atletica fuori scala a cui si aggiunge la splendida parabola a imboccare Mazzocchi in occasione del rigore.

Bohinen – 6

Riproposto in cabina di regia, fa girare la palla con ordine e disciplina ma anche con poco coraggio.

Kastanos – 6

Offre meno qualità di quanta se ne aspettasse il suo allenatore, ma più quantità rispetto al solito.

Vilhena – 5.75

Tocca veramente pochi palloni dal suo ingresso in campo. Molto confuso sulla posizione da ricoprire.

Maggiore – 5.5

Da trequartista non riesce a incidere. Tende ad arretrare il bacino d’azione dove però c’è enorme densità e alla fine pesta i piedi ai compagni.

Dia – 8.25

Si porta il pallone a casa con due gol individuali (egoista sul secondo) e realizzando un calcio di rigore. In partita, tuttavia, soffre molto la marcatura di Quarta. Non è un caso che risulti letale solo quando si sposta dalle parti di Igor.

Botheim – 6.5

Fa un grande lavoro di supporto alla manovra con intelligenza e qualità nella gestione del pallone. Lancia Dia nello spazio per il gol del 2-1.

Salernitana – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Terracciano – 4.5

Indeciso sul primo gol, completamente fuori posizione sul secondo e travolge Mazzocchi con un’uscita fuori tempi concedendo il rigore del terzo gol.

Dodo – 7

Salta con estrema facilità la pressione della squadra di casa e accelera la manovra. Splendido l’assist per Nico Gonzalez.

Biraghi – 6

Mai in linea con la propria difesa, si fa saltare troppo facilmente sul secondo gol da Dia e perde Mazzocchi in occasione del rigore. Si riscatta con l’intelligente punizione per il 3-3 finale.

Ranieri – 6

Entra per dare maggior equilibrio alla difesa, e questo fa.

Martinez Lu. – 5.5

Stranamente impreciso nell’impostazione, ma dei difensori è quello che fa meno danni.

Igor – 4.25

In sofferenza per tutta la partita, perde Dia su entrambi i gol e sbaglia numerosi lanci in avanti.

Bonaventura – 6.5

Entra in campo e manda subito in porta Ikoné con un filtrante maestoso.

Ikone – 6.25

Apre gli spazi per le sovrapposizioni di Dodò e punta spesso Pirola riuscendo raramente a saltarlo. Sigla il gol del momentaneo 2-2.

Castrovilli – 5.75

Partita in ombra per il 10 Viola che fatica a trovare la giocata illuminante.

Duncan – 5.75

Entra per la mezz’ora finale ma lo si ricorda solo per gli interventi fallosi commessi.

Mandragora – 5.75

Troppo scolastico nell’impostare la manovra, risultando poco incisivo seppur non dannoso.

Barak – 5.5

Sbaglia diversi appoggi nel primo tempo dove fatica anche a trovare la posizione fra le linee. Nella ripresa migliora tecnicamente ma non tatticamente.

Sottil – SV

Entra nel finale senza regalare particolari squilli.

Gonzalez N. – 6

Segna il gol dell’1-1 con la specialità della casa saltando altissimo, ma sulla fascia si vede poco e spreca due opportunità calciando in curva.

Cabral – 5.75

Abbandonato dai compagni e servito sempre spalle alla porta. Si muove bene e aiuta la squadra, ma non riesce ad aggredire la porta.

Jovic – 5.5

Entra nel secondo tempo e, al contrario di Cabral, non riesce neanche a fare il lavoro di sponda. Spreca un ottimo contropiede.