Atalanta – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Spezia: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 33° turno.

Musso – 6

Prende due reti, ma non è colpevole. Poco impegnato.

Zappacosta – 7

Non parte forte, ma cresce nel finale di tempo e nella ripresa, con il gol e un colpo di testa che impegna Dragowski.

Djimsiti – 6

Partita altalenante, tra l’assist per Muriel e qualche leggerezza difensiva.

Maehle – 6

Anche lui impacciato, poi migliora nella ripresa quando gli riescono delle sgroppate ed anche un gran assist per Zappacosta, poi non andato in gol.

Scalvini – 6

Centrale di spinta, sbaglia sul gol subito, ma poi si riscatta con una bella ripresa.

Toloi – 5.75

Molto bene fino alla leggerezza sul gol, dove si fa rubare palla ingenuamente.

Koopmeiners – 6.75

Nel primo tempo è l’unico a tentare qualcosa fino al pareggio. Poi tiene bene il centrocampo con personalità.

Boga – 6.5

Entra nella ripresa, fa ammattire soprattutto Amian con i suoi dribbling. Bene anche contro Ferrer.

De Roon – 6.5

Non sale bene lasciando in gioco Gyasi, sembra soffrire questo errore, ma si riscatta col gran gol e con una bella ripresa.

Ederson – 6

Subentra e svolge il suo compito bene.

Pasalic – 5.75

Segna un gol subito annullato, ma per il resto è più impacciato rispetto ad altri match.

Muriel – 6.75

Sembra in giornata no, sbaglia troppo, ma nella ripresa è vivo, segna il 2-1 e crea altri pericoli.

Zapata – 6

Lotta con Wisniewski, non sempre ha la meglio. Pasticcia al tiro, ma fa un bel lavoro di sponde.

Atalanta – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Dragowski – 6.5

Un paio di belle parate, non può molto sulle reti.

Bastoni S. – 6.25

L’assist per il gol, in mezzo al campo si fa valere fino alla mezz’ora, poi cala.

Ferrer – 6

Entra per Amian, lotta e soffre contro Boga, ma si fa anche vedere in avanti.

Nikolaou – 6

Molto attento nelle chiusure, poi un paio di incertezze nella ripresa, ma nel complesso bene.

Reca – 6

Spinta importante nel primo tempo, nella ripresa è più coperto, ma nel complesso non demerita.

Ampadu – 6

Anche lui protagonista nel bel primo tempo, poi cala leggermente fino al cambio.

Wisniewski – 5.5

Partita non facile e nel complesso positiva su Zapata, ma l’ “assist” per Zappacosta è grave ed anche in un altro paio di occasioni potrebbe far meglio.

Amian – 5.25

Voto soprattutto per il calo nella ripresa dove soffre Maehle, ma soprattutto Boga quando subentra.

Bourabia – 6.75

Regge in mezzo al campo, ha il merito del 3-2 per tenere vivo il match.

Gyasi – 6.5

Subito il gol del vantaggio, poi è più impegnato in fase difensiva in un match positivo.

Ekdal – 6

Entra per dare geometrie, e lo fa.

Esposito – 5.75

Non entra benissimo, sbaglia troppi palloni inizialmente, poi si riprende.

Agudelo – 5.25

Male il colombiano, non gli riesce nulla tra dribbling e lanci, poi esce dopo una bella percussione che risolleva leggermente il voto.

Verde – 6.25

Entra molto bene, prende anche una traversa col destro che gli vale la valutazione. Probabilmente meritava di entrare prima.

Shomurodov – 5.75

Sembra migliore rispetto ad altre prestazioni, ma sbaglia troppo, tra cui il 3-3 nel finale. Ha il merito di attaccare Toloi e servire il pallone del 2-3 a Bourabia.