Inter – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Inter – Udinese: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 23° turno.

Handanovic – 6

Incolpevole sul gol.

D’Ambrosio – 6.5

Entra all’intervallo al posto di Darmian. Compie una bella chiusura su Beto e propizia il 3-1 con il lancio poi raccolto da Lautaro.

Dimarco – 6.5

Serve l’importantissimo assist del 2-1 di Mkhitaryan. Per il resto conduce una partita senza infamia né lode.

Acerbi – 6

Inizia la partita con un errore, poi è bravo a non farsi condizionare e a condurre una partita attenta.

Bastoni A. – 6

Partita di ordinaria amministrazione.

Dumfries – 6

Bella, nel primo tempo, la sfida con Udogie nel primo tempo. Alla fine dei conti si annullano a vicenda con l’olandese un po’ più “vivo” nella ripresa.

Darmian – 5.5

Si fa attirare in trappola dal movimento di Beto lasciandosi alle spalle un buco che viene sfruttato appieno da Lovric. Ammonito viene sostituito all’intervallo.

Gosens – SV

Mkhitaryan – 7

Gran partita dell’armeno che segna anche il pesantissimo gol del 2-1 con un precisissimo piattone nell’angolino destro.

Barella – 6.75

Ottimo primo tempo in cui propizia anche il rigore con un gran lancio in profondità. Sparisce un po’ nelle prima metà della ripresa per poi tornare in cattedra.

Calhanoglu – 6.5

Entra nella ripresa e come D’Ambrosio e Lautaro cambia la partita per l’Inter.

Brozovic – 6

Adempie al suo compito senza strafare.

Gagliardini – SV

Lukaku – 6.5

Torna al gol in campionato che mancava addirittura dalla prima giornata contro il Lecce. Trasforma il rigore (dopo aver sbagliato il primo, fatto poi ribattere) e fa tanto movimento per i compagni. Non è ancora il Lukaku dell’era Conte ma piano piano sta migliorando.

Martinez L. – 6.5

Entra a metà ripresa. Si divora prima un gol cercando un improbabile cucchiaio su Silvestri non inquadrando lo specchio della porta. Una manciata di secondi dopo si fa perdonare con un gran gol che chiude la partita.

Dzeko – 5.5

Tanto sacrificio per la squadra e tanto movimento ma poi è poco lucido sotto porta. Si divora il gol del 2-1 a tu per tu con Silvestri.

Inter – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6.5

Qualche incertezza di troppo ma si fa trovare pronto quando chiamato in causa.

Becao – 6

In occasione del rigore poi concesso all’Inter fa un grande intervento in area evitando un gol a botta sicura. Nel secondo tempo sull’1-1 perde un pallone velenosissimo lasciando una prateria a Dzeko che a tu per tu con Silvestri gli spara addosso. Eccetto questo errore gioca una partita attenta con poche sbavature.

Udogie – 5.75

Primo tempo buono in cui si fa notare per qualche incursione offensiva, nella ripresa si vede poco.

Bijol – 5.75

Partita difficile la sua, ma si disimpegna bene. Almeno fino all’89’ quando si perde completamente Lautaro Martinez che però dalla sua ha la maggiore freschezza essendo entrato a metà ripresa.

Masina – 5.5

Mancava dal campo dalla partita contro la Fiorentina il 31 agosto per infortunio. Subentra all’infortunato Ebosse. I 5 mesi e mezzo di assenza si fanno sentire.

Ehizibue – 5.5

Tanto fumo poco arrosto. Si muove tanto ma poi è poco concreto sbagliando spesso scelte.

Ebosele – SV

Ebosse – SV

Pereyra – 7

Tra i migliori in campo. È sempre il più propositivo rendendosi pericoloso specialmente nel primo tempo dove trova anche un bell’assist per il momentaneo pareggio di Lovric.

Lovric – 6.75

Trova un gran gol raccogliendo l’assist di Pereyra e trafiggendo un incolpevole Handanovic.

Samardzic – 6

Arslan – 6

Entra e ci mette la solita grinta rincorrendo gli avversari in possesso del pallone.

Walace – 5

L’entrata scellerata in area di rigore su Dumfries regala il rigore all’Inter poi trasformato da Lukaku che sblocca il risultato.

Beto – 5.75

Fa tanto movimento, uno di questi costringe Darmian a seguirlo lasciando una prateria a Lovric per controllare e segnare l’1-1. Ma poi è poco incisivo sotto porta. Ora il gol manca da più di un mese, dalla partita contro il Bologna del 15 gennaio.

Thauvin – 5.75

Poco in partita. Meglio comunque nel primo tempo in cui si fa vedere un po’ di più.

Success – 4.75

Entra e porta sulla coscienza la sconfitta dell’Udinese. Non solo spreca con una gestione a dir poco insensata un contropiede 4 contro 2 cercando un’azione personale e concludendo con una ciabattata che viene respinta prima ancora che possa arrivare dalle parti di Handanovic, ma sul contropiede l’Udinese subisce anche il 2-1.