Atalanta – Lecce: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Lecce: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 23° turno.

Musso – 5.25

Nettamente in ritardo sulla conclusione dai 25 metri di Ceesay che porta al vantaggio leccese.

Maehle – 6

Nel primo tempo è uno dei più attivi dei suoi. Nella ripresa cala un po’ ma complessivamente è sufficiente.

Palomino – 6

Sostituisce Demiral al minuto 75. Non commette ingenuità difensive.

Soppy – 6

Subentra ad inizio ripresa per lo spento Zappacosta. Riesce a portare un po’ di imprevedibilità sulla corsia laterale destra.

Djimsiti – 5.75

Soffre un po’ troppo la pressione dei leccesi, soprattutto nel primo tempo.

Toloi – 5.75

Alterna cose giuste ad errori (diversi) di interpretazione della giocata avversaria. Non completamente sufficiente.

Zappacosta – 5.5

Fatica molto, come richiesto dal suo allenatore, a trovare la verticalizzazione per Hojlund. Sostituito ad inizio ripresa.

Demiral – 5.25

Concede troppo spazio a Ceesay per provare la conclusione che porta al vantaggio leccese.

Vorlicky – 6

In campo dal 75esimo per Ederson. Tocca diversi palloni. Prova a dare una mano nel forcing finale della Dea.

Boga – 5.75

Meglio nel primo tempo rispetto alla seconda frazione di gara. Come in altre gare precedenti manca la continuità nella prestazione.

Ederson – 5.5

Piuttosto impreciso e spesso in difficoltà sotto la pressione avversaria.

Koopmeiners – 5.25

Perde praticamente tutti i duelli con il suo avversario Hjulmand.

Lookman – 5.25

Gioca un po’ troppo largo, lontano dalla porta avversaria. Viene tenuto a bada dai difensori leccesi.

Muriel – 6

In campo per Boga dal minuto 68. Va vicino al gol del pareggio con una bella conclusione mancina dal limite dell’area.

Hojlund – 6

Bravo nel crederci ed andare a pressare Falcone, inducendolo all’errore. Per il resto Baschirotto lo annulla.

Atalanta – Lecce: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Falcone – 5.5

L’errore che porta al gol di Hojlund è da matita rossa, ma pochi minuti dopo è determinante sulla conclusione violenta di Muriel.

Baschirotto – 7

Vince nettamente il duello personale, tutto fisico, con il pericolo numero uno dell’Atalanta, Hojlund. Un muro in difesa.

Gallo – 6.5

Se la cava egregiamente sia nel primo tempo, con Zappacosta, che nella ripresa, con Soppy.

Gendrey – 6.5

Assist man per la rete che sblocca il match, di Ceesay.

Tuia – 6.5

Nonostante sia solamente la 4a presenza in campionato si fa trovare pronto in difesa.

Ceccaroni – 6.25

Subentra nella ripresa per lo stanco Tuia. Entra bene, non commette errori in copertura.

Blin – 7.5

Oltre al gol dello 0 – 2 anche una prestazione di sostanza e qualità in mezzo al campo.

Hjulmand – 7

Regista basso, garantisce equilibrio e ordine al centrocampo leccese. Tocca tantissimi palloni. Ha sempre la meglio rispetto al suo marcatore, Koopmeiners.

Strefezza – 6.5

Entra nella ripresa per Banda. Fornisce l’assist per la testa di Blin.

Askildsen – 6

In campo dal minuto 72. Aiuta i compagni nella gestione del possesso palla.

Maleh – 6

Partita soprattutto di sostanza in mezzo al campo. Copre spesso le sgroppate offensive di Gallo.

Oudin – 6

Sostituisce Di Francesco al minuto 69. Si preoccupa soprattutto della copertura difensiva, e lo fa senza sbavature.

Ceesay – 7

Un gran gol con conlcusione dalla distanza che sblocca il match. Si muove molto e fa reparto da solo.

Colombo – 6

Sostituisce Ceesay nella ripresa. Aiuta la sua squadra a non abbassarsi troppo.

Di Francesco – 6

Schierato a destra, alle spalle di Ceesay. E’ vero che si nota poco, ma è bravo a dare pochi punti di riferimento agli avversari.

Banda – 6

Gioca largo a sinistra. Gara di sacrificio sulla corsia laterale. Quando può prova l’uno contro uno con l’avversario.