Monza – Milan: le pagelle di Fantapazz

Monza – Milan: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 23° turno.

Di Gregorio – 6.5

Sul gol di Messias ci arriva, e forse poteva spingere un po’ di più per deviarla fuori. Per il resto compie tante diverse buone parate. Nettamente più che sufficiente.

Mari – 6.25

Tiene botta sia contro Origi prima che con Giroud successivamente.

Carboni F. – 6.25

Sostituisce Birindelli al minuto 59. Entra bene, spingendo e trovando spesso il fondo campo per crossare.

Birindelli – 6

Duella con Theo Hernandez sulla corsia destra del Monza. E’ vero che a volte se lo perde, ma in altre circostanze è l’ex capitano del Pisa ad avere la meglio.

Izzo – 6

Non commette grosse ingenuità difensive.

Marlon – 5.75

Dei tre di difesa del Monza è quello un po’ più in difficoltà, soprattutto in velocità, nell’uno contro uno.

Rovella – 6.25

Bravo sia in fase di interdizione che nel proporsi e farsi trovare dai difensori per ricevere palla ed impostare. Ammonito, era diffidato, salterà il prossimo match.

Machin – 6

Sostituisce Petagna nella ripresa. Va al tiro in un paio di circostanze ma non trova mai la porta.

Pessina – 6

Anche lui, come il compagno di reparto Rovella, tocca tanti palloni in mezzo al campo. 0,25 punti in meno per quel rinvio di testa, un po’ sporco, che finisce nei piedi di Messias il quale sigla il gol partita.

Sensi – 6

Entra al 70esimo per l’ammonito Rovella. Anche lui partecipa al forcing finale del Monza, dando una mano in fase di impostazione.

Valoti – SV

In campo dal minuto 84.

Ciurria – 6.5

E’ il giocatore più pericoloso del Monza. Sfortunato in occasione del “doppio palo” colpito su sua conclusione dalla distanza.

Gytkjaer – 6

Entra in campo al minuto 70. Va a riempire l’area di rigore degli avversari.

Petagna – 5.5

Prova a fare a sportellate con i difensori rossoneri ma perde molti duelli.

Caprari – 5.25

Gioca più arretrato (forse troppo) rispetto a Mota. Fatica a trovare trame di gioco per dialogare con i compagni.

Mota – 5.25

Molto fumoso e poco concreto quando ha l’occasione di far male all’avversario.

Monza – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Tatarusanu – 6.25

Due parate ad inizio match e poco altro da segnalare. Fortunato in occasione del “doppio palo” di Ciurria, con la palla che sbatte sul tacco del portiere romeno e finisce sul palo esterno.

Kalulu – 6.5

Assistman mancato, con il suo cross sporcato dalla difesa avversaria, per la rete di Messias.

Tomori – 6.5

Di nuovo in campo, dopo quasi un mese di stop forzato. Il suo rientro si sente, eccome.

Thiaw – 6.5

Altra prestazione solidissima del giovane difensore tedesco.

Hernandez – 6

Una gara caratterizzata da diversi alti (buone sgroppate palla al piede) e bassi (l’errore a tu per tu con Di Gregorio che poteva chiudere il match) per il francese. Complessivamente sufficiente.

Messias – 7.25

Schierato un po’ a sorpresa come “quinto” di destra. Oltre al gol anche una bella prestazione a tutto campo, sulla corsia laterale.

Krunic – 6.25

Nonostante il giallo preso un po’ prematuramente nel primo tempo, la sua prestazione non viene condizionata dall’episodio, anzi, va in crescendo.

Diaz – 6

Qualche buona giocata, in contropiede soprattutto, per i compagni ma anche qualche pallone perso di troppo.

Tonali – 6

Un po’ meno performante rispetto al compagno di reparto Krunic, va vicino al gol con la conclusione nel finale respinta da Di Gregorio.

Saelemaekers – 5.75

Subentra nella ripresa per lo stanco Messias. Si trova di fronte un cliente scomodo dalla sua parte, Carboni, che diverse volte lo supera nell’uno contro uno.

De Ketelaere – 5.5

Sostituisce Diaz al minuto 64. Sbaglia una buonissima occasione a pochi metri dalla porta per siglare il 2 a 0.

Bakayoko – SV

In campo nel finale.

Leao – 6.5

Nel primo tempo colpisce il quarto “legno” in campionato. Ogni volta che tocca palla è pericoloso.

Giroud – 5.75

Entra per Origi al 64esimo. Non riesce a far respirare abbastanza la sua squadra nei minuti finali di pressione avversaria.