Genoa – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Lazio: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Sirigu – 5.5

Un paio di buoni interventi, ma errore grave nell’occasione che di fatto chiude definitivamente la gara: è troppo lento in uscita nell’azione del parziale 0-3.

Criscito – 6

Subentra a risultato ormai acquisito, non compie errori.

Vasquez – 5.5

Dopo un discreto inizio, si fa sorprendere da Lazzari nell’azione del raddoppio biancoceleste.

Hefti – 5.5

Tanta corsa, buoni dribbling, ma troppi troppi errori in fase di cross.

Ostigard – 5

Pericoloso di testa nel primo tempo in fase offensiva. In fase difensiva si dimentica Acerbi che lo grazia, poco aggressivo in fase di contrasto nelle azioni dei gol della Lazio.

Maksimovic – 4

Giornata da dimenticare. Ha responsabilità su ogni rete subita dai suoi, chiudendo con la rete della tripletta di Immobile.

Amiri – 6.5

E’ l’unico a dare un contributo in termini qualitativi. Sembra più attivo del solito, bravo e fortunato nell’azione che porta all’autorete di Patric.

Badelj – 6

Non molla mai in mezzo al campo, recupera tanti palloni.

Melegoni – 5.5

Tanta corsa, ma poche buone soluzioni in fase offensiva.

Frendrup – 5.5

Subentra nella ripresa, si fa subito saltare da Felipe Anderson e poi non si riprende dallo shock.

Portanova – 5

Permette a Marusic un’azione personale di troppo, quella che porta in vantaggio la Lazio. Impreciso anche in fase di possesso.

Galdames – 4.5

Inattivo nelle ultime due reti della Lazio, poco presente in mezzo al campo.

Ekuban – 5.5

Chiamato nell’intervallo, non svolta la gara. Alcuni errori di troppo.

Yeboah – 5.5

Nei minuti giocati si muove parecchio, ma non è preciso nelle scelte.

Piccoli – 5

Attivo nei primi minuti, dalla scivolata di Acerbi in poi scompare dalla partita.