Venezia – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Venezia – Udinese: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Maenpaa – 6

Una partita da 6,5 fino al gol vittoria di Becao. In quell’occasione, infatti, forse poteva fare qualcosa di più, uscendo in presa alta o smanacciando. Per il resto un paio di buoni interventi.

Ampadu – 6.5

E’ sua la rimessa laterale lunghissima dentro l’area di rigore avversaria che porta al rimpallo per il gol di Henry.

Ceccaroni – 5.5

Fatica un po’ troppo nel duello fisico contro Beto.

Ebuehi – 5.5

Troppe poche volte in sovrapposizione sulla corsia laterale per creare superiorità numerica.

Modolo – 5.5

Una prestazione da 6 ma si fa trovare posizionato male sul gol di testa di Becao.

Haps – 5

Molto schiacciato all’indietro. Nella ripresa rischia la frittata con un passaggio troppo corto per Maenpaa non sfruttato a dovere da Beto.

Vacca – 6.5

Subentra bene per Busio dando ordine e geometria in mezzo al campo.

Aramu – 6

Nonostante non sia al top della condizione riesce a creare qualche buona giocata per i compagni.

Crnigoj – 6

Gara molto fisica in mezzo al campo. E’ uno dei più positivi dei suoi.

Kiyine – 6

In campo dal minuto 57. Offre maggiore dinamismo alla manovra dei veneziani.

Busio – 5.5

Troppo condizionato dal cartellino giallo preso dopo soli 2 minuti di gioco. Viene sostituito nella ripresa da Vacca.

Cuisance – 5

E’ lui a provocare il fallo da rigore su Deulofeu. Per il resto è poco inspirato.

Henry – 6.5

Bravo nello sfruttare la carambola in area di rigore e siglare la rete del momentaneo 1 a 1.

Johnsen – 6

Parte molto bene facendo vedere cose interessanti, poi cala con il passare dei minuti.

Okereke – 6

In campo al posto di Johnsen al minuto 58. Crea confusione in area di rigore avversaria.

Nani – 5.5

Non entra bene. In 17 minuti colleziona un giallo e diversi passaggi errati.

Venezia – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6.5

E’ bravo a chiudere in un paio di circostanze, soprattutto su Henry nella ripresa, sullo 0 a 1.

Becao – 7

Decisivo con il gol partita al 94esimo.

Molina – 6.5

Altra buona prestazione sulla corsia destra. Pericoloso anche su punizione.

Udogie – 6

Spinge meno rispetto a Molina ma comunque svolge bene i suoi compiti in fase di copertura.

Zeegelaar – 6

Entra in campo per Udogie a 18 minuti dalla fine della partita. Chiude su Nani in un paio di circostanze.

Perez N. – 6

Qualche fallo di troppo quando viene anticipato da Henry di testa, ma tutto sommato regge il confronto con l’attaccante francese.

Mari – 6

Bravo nelle chiusure difensive. Mezzo voto in meno a causa del posizionamento errato in occasione della rete dei padroni di casa.

Soppy – SV

In campo solamente nei minuti finali di partita.

Makengo – 6.5

Gara di quantità e anche qualità in mezzo al campo.

Samardzic – 6.5

Suo l’assist su calcio d’angolo per la testa di Becao.

Arslan – 6

Meno vivace del solito in mezzo al campo, ma regge il confronto con gli avversari che gravitano dalle sue parti.

Walace – 6

Non si vede mai in fase propositiva ma è bravo a far filtro davanti alla difesa.

Jajalo – SV

In campo dal minuto 83.

Deulofeu – 7

Si conquista il rigore che successivamente è freddo nel realizzare. Decisivo.

Success – 6

Subentra per Deulofeu al minuto 68. Prova a dialogare con Beto la davanti.

Beto – 6

E’ vero che non riesce a concretizzare un paio di buone occasioni, però lavora tanto per la squadra. Molto utile anche nella propria area di rigore, a difendere, sui calci d’angolo del Venezia.