Spezia – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Spezia – Fiorentina: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle del 12° turno.

Dragowski – 6.25

Pochi interventi, in generale. Nulla da fare sulle due reti prese.

Reca – 6.5

E’ suo il traversone per la testa di Ekdal che porta al gol di Nzola. Oltre a quello spinge con continuità finché ha benzina nelle gambe.

Amian – 5.5

Subentra per Reca al 60esimo. Si fa trovare fuori posizione in occasione della rete del 2 a 1 finale.

Ampadu – 5.5

Anche lui come Amian ha delle responsabilità sul gol di Cabral.

Holm – 5.25

Si perde la marcatura di Milenkovic sul gol del difensore serbo. Sbaglia qualche scelta di troppo, anche nella ripresa.

Nikolaou – 4.5

Troppo ingenuo nel farsi espellere, a 10 minuti dalla fine, con il risultato in bilico.

Hristov – SV

In campo nel finale.

Agudelo – 6.5

Probabilmente il più pericoloso dei suoi oggi. Una spina nel fianco per gli avversari.

Ekdal – 6.5

Assist man per la rete di Nzola.

Bourabia – 6.25

Mette quantità e qualità in mezzo al campo. Cala un po’ nel finale di gara.

Gyasi – 6

E’ vero che non tira mai in porta, ma aiuta la squadra e dialoga bene con Agudelo e Nzola.

Kiwior – 5.5

Una partita da 6 in pagella fino alla rete di Cabral. In quella circostanza poteva intervenire meglio.

Nzola – 6.75

Bravo nello sfruttare l’unica opportunità che ha a disposizione. Si sacrifica tanto per i compagni, conquistando diverse punizioni importanti.

Strelec – 6

In campo dal 68esimo. Dà una mano a Nzola nel fare il lavoro sporco là davanti.

Spezia – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Terracciano – 6.75

Salva la Fiorentina in diverse circostanze. Poco da fare sulla rete di Nzola.

Milenkovic – 7

Oltre al gol del momentaneo vantaggio anche un secondo tempo di livello.

Biraghi – 6.5

Assist al bacio, su calcio d’angolo, per la testa di Milenkovic.

Martinez Lu. – 6.5

E’ bravo, in chiusura, sulle ripartenze in velocità dello Spezia.

Dodo – 5.5

Soffre troppo, in fase difensiva, le iniziative di Agudelo e Gyasi.

Terzic – SV

In campo nei minuti finali.

Duncan – 6.5

Entra al minuto 46 al posto di Amrabat. Mette intensità e corsa a centrocampo.

Saponara – 6.5

Subentra al 62esimo per Bonaventura. Mette lo zampino nella rete del definitivo 1 – 2 di Cabral.

Mandragora – 6.25

Garantisce ordine a centrocampo. Sua l’apertura nel finale di gara per l’accelerazione di Ikone che porterà poi alla rete della vittoria.

Bonaventura – 6

Compensa le scarse incursioni offensive con giocate intelligenti per i compagni.

Ikone – 6

Una partita da 5,5 fino al 90esimo, poi all’improvviso si accende con l’iniziativa personale che si conclude successivamente con il gol di Cabral.

Amrabat – 5.75

Un po’ troppo nervoso. Ammonito nel primo tempo, viene sostituito ad inizio ripresa.

Maleh – SV

Cabral – 7

Subentra per Jovic al minuto 77. Decisivo con la rete che vale i 3 punti.

Kouame – 6

Anche lui, come Ikone, non benissimo fino all’occasione del gol finale, nella quale il suo contributo (con il traversone per Saponara) è importante.