Empoli – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Empoli – Atalanta: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle del 12° turno.

Vicario – 7

Una bella parata pochi minuti prima del rigore neutralizzato a Koopmeiners. Poco da fare in occasione delle 2 reti subite.

De Winter – 5.75

Salva su una conclusione di Ederson ma sulla rete di Hateboer è piazzato male.

Ismajli – 5.75

In campo nella ripresa per De Winter. Poteva fare qualcosa in più per impedire a Lookman di tirare in porta.

Luperto – 5.75

Anche lui come il compagno di reparto De Winter non copre bene l’area di rigore in occasione del vantaggio degli ospiti.

Ebuehi – 5.5

E’ da 5 in pagella per la fase di copertura, mentre da 6 per la fase propositiva sulla corsia destra.

Walukiewicz – 5.5

In campo ad inizio secondo tempo per Luperto. Non riesce a contenere Hojlund quando parte palla al piede e dà il via all’azione del raddoppio della Dea.

Cacace – 5.25

Male in difesa e poco propositivo in fase di possesso palla.

Henderson – 6

Il migliore dei suoi. Le giocate offensive dell’Empoli passano dai suoi piedi.

Bandinelli – 5.75

Meno bene del solito. Perde il duello personale con Pasalic.

Cambiaghi – 5.75

In campo per Pjaca dal 56esimo. Non incide molto sul match.

Fazzini – 5.75

Subentra al minuto 66. Non porta miglioramenti al gioco della squadra.

Marin – 5.5

Poco cercato dai compagni di squadra. Spesso marcato a uomo dal trequartista dell’Atalanta.

Bajrami – 5

Mai un’iniziativa andata a buon fine. Da rivedere.

Akpa Akpro – SV

Solo pochi minuti in campo.

Pjaca – 5.5

Troppo poco per uno con la sua qualità.

Destro – 5

Non riesce mai a tirare in porta. Suo il fallo di mano che porta al calcio di rigore per gli ospiti.

Empoli – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6.25

Poco impegnato dagli avversari. Sempre sicuro nelle uscite alte.

Demiral – 7

Un muro in difesa. Annulla Mattia Destro.

Hateboer – 7

Sblocca l’incontro facendosi trovare libero in area di rigore. Si inserisce spesso in attacco.

Maehle – 6.5

Costringe l’avversario di corsia a stare “basso”. Spinge palla al piede sulla fascia.

Toloi – 6.5

Rientra bene dopo l’infortunio che lo ha tenuto fuori nelle passate giornate. Ogni tanto si sgancia per accompagnare la fase offensiva.

Scalvini – 6.25

Non si fa mai saltare da Bajrami. 0,25 punti in meno per la palla persa, nel primo tempo, che poteva costare caro.

Djimsiti – 6

Subentra per Scalvini nella ripresa. Non commette errori.

Okoli – SV

In campo nei minuti finali.

Zortea – SV

Lookman – 7.25

Mette lo zampino nel primo gol della Dea e trova la rete dello 0 – 2. 0,25 punti in meno per il gol mangiato nel finale di gara.

Pasalic – 6.5

Assist man per la rete di Lookman.

Malinovskyi – 6.25

In campo per Ederson al minuto 65. Entra con il piglio giusto, aiutando la squadra nella gestione del possesso palla.

Ederson – 6

Alterna delle buone iniziative a diversi palloni persi. Complessivamente sufficiente.

Koopmeiners – 5.75

Voto nettamente condizionato dal rigore tirato male.

Hojlund – 6.5

Si porta via di fisico Walukiewicz e dà il via all’azione che porta al raddoppio dell’Atalanta.

Zapata D. – 6.25

Subentra per Hojlund al minuto 65. Sfortunato in occasione della rete annullatagli per offside di Lookman.