Lazio – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Salernitana: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle del 12° turno.

Provedel – 6

Una bella risposta in allungo su Vilhena ma poteva fare meglio sul pallonetto in occasione del pareggio.

Casale – 5.75

Non riesce a contrastare la discesa di Bradaric, un neo in quella che resta una discreta prestazione.

Lazzari – 5.5

Manca il solito sprint in fase offensiva, fuori posizione sul contropiede che costa l’1-3.

Marusic – 5.5

Ingenuo a non seguire Candreva che stoppa da solo e fa 1-1.

Romagnoli – 5.5

Qualche lettura sbagliata, soprattutto in occasione del gol di Candreva.

Hysaj – SV

Zaccagni – 7

Conferma il momento d’oro con il quarto gol in cinque partite alla prima vera chance.

Luis Alberto – 6.5

Un paio di errori in transizione ma va premiato per la verticalizzazione illuminante che vale il momentaneo vantaggio.

Felipe Anderson – 5.5

Vivace nel primo, molto meno nella ripresa, sbaglia sempre l’ultimo passaggio.

Milinkovic S. – 5.5

Entra in campo nervoso e non riesce ad aiutare la squadra.

Cataldi – 5.5

Perde la testa dopo il giallo a Milinkovic e regala il contropiede che chiude il match.

Vecino – 4.5

Bene a centrocampo ma si divora non uno ma due gol fatti che potevano cambiare il risultato.

Basic – SV

Cancellieri – SV

Pedro – 5

Serata no per lo spagnolo che non azzecca un dribbling.

Lazio – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Sepe – 6

Incolpevole sul gol di Zaccagni.

Fazio – 7

Bravo a seguire l’azione e poi freddo dopo il tocco di Daniliuc a portare i suoi in vantaggio.

Mazzocchi – 6.5

Sempre pronto a ribaltare l’azione, trova Candreva con un passaggio delizioso che il compagno trasforma nel gol del pareggio.

Bradaric – 6.5

Bene in avvio, poi sembra sparire dal campo e invece nel finale ha ancora energie per farsi tutta la fascia e servire Dia per l’1-3 che chiude il match.

Radovanovic – 6

Tocca pochi palloni ma é utilissimo tatticamente.

Daniliuc – 6

Non legge il movimento di Zaccagni in occasione del vantaggio dei padroni di casa ma si rifà nella ripresa appoggiando a Fazio la palla che ribalta la partita.

Bronn – 5.5

Anche lui colpevole sul gol della Lazio per non aver seguito Zaccagni.

Gyomber – SV

Candreva – 7

Bellissimo il lob che vale il più classico dei gol dell’ex, dal suo destro nasce anche l’azione che vale il raddoppio.

Coulibaly L. – 6

Intensità a centrocampo e pochissimi errori palla al piede.

Bohinen – SV

Vilhena – SV

Dia – 7

Gli basta uno spezzone per entrare nel tabellino, segue il contropiede e in scivolata chiude la sfida.

Piatek – 6

Praticamente mai pericoloso ma lotta su ogni pallone ed é lui a lanciare il contropiede in occasione dell’1-3.