Young Boys – Villareal: le pagelle di Fantapazz

Young Boys – Villareal: pagelle Young Boys della Redazione Fantapazz

Prende 4 gol, ma ne evita almeno altri 3.

Hefti – 6

Entra nel corso della ripresa tenendo tutto sommato bene il campo.

Camara M. – 5.5

Troppo falloso, infatti la punizione dello 0-2 nasce da un suo fallo al limite dell’area.

Lefort – 5.5

Fuori posizione sul vantaggio spagnolo, nel complesso non dà sicurezza al reparto.

Garcia U. – 5

Spinge e gioca bene dal centrocampo in su, ma dietro è da film horror.

Aebischer – 6.5

Buona legna in mezzo al campo, colpisce una clamorosa traversa nella prima frazione di gioco.

Ngamaleu – 6.5

Imprendibile quando parte in velocità, è discontinuo ma quando si accende son dolori per tutta la retroguardia iberica.

Rieder – 6.5

Entra e mette subito Elia in porta con il gol della speranza, buon impatto.

Fassnacht – 6

Parte in sordina, poi si fa vedere spesso in avanti, chiudendo la partita praticamente da attaccante.

Lauper – 6

Partita senza infamia e senza lode, compie almeno 2/3 interventi difensivi importanti, ma è co-responsabile sul 2-0 di Moreno.

Martins – 6

Combatte come un leone finché reggono le gambe, sbaglia più di qualche appoggio, ma recupera un gran numero di palloni.

Elia – 6.5

Nel primo tempo fallisce un paio di buone chance, poi nella ripresa innescato in velocità trova il gol della speranza bruciando i centrali iberici.

Kanga – 6

Entra e nel finale sfiora il gol con una bella torsione in anticipo sul primo palo.

Siebatcheu – 5.5

Si dà un gran da fare, partita di sacrificio e di sponde in mezzo al cuore della difesa spagnola, ma è troppo tenero in zona gol.

Mambimbi – SV

Sv

Young Boys – Villareal: pagelle Villareal della Redazione Fantapazz

Rulli – 7

Almeno 3 interventi decisivi, non può nulla su Elia.

Pedraza – 7

Vera spina nel fianco della difesa svizzera, partecipa a 3 dei 4 gol dei suoi, bello pure il duello con Ngamaleu.

Moreno A. – 6.5

Entra nella ripresa e si toglie lo sfizio di andare subito in rete, partecipa pure al gol del definitivo 1-4 nel recupero.

Foyth – 6

Spinge meno di Pedraza, ma tutto sommato rischia poco dietro.

Pau Torres – 5.5

Soffre le accelerazioni degli attaccanti avversari, colpevole a metà con Albiol sul gol di Elia.

Albiol – 5

Stranamente sbaglia più di un disimpegno, si fa bruciare da Elia in occasione del gol che riapre (per poco tempo) il match, nel finale esce per infortunio.

Mandi – SV

Sv

Pino – 7

Ha il merito di sbloccare subito la contesa, poi ci mette qualità fino al 90’ quando esce dal campo stremato.

Chukwueze – 6.5

Entra praticamente nel recupero ma partecipa alla festa col tap-in del definitivo 1-4.

Parejo – 6.5

Mette al servizio della squadra quantità e qualità, suo l’assist per il 2-0 di Gerard Moreno.

Capoue – 6

Gioca a tutto campo alternando giocate illuminanti a passaggi completamente errati, lotta comunque fino al 90’ e non demerita.

Coquelin – 6

Svolge il compitino in mezzo al campo, rischiando pochissimo.

Danjuma – 5.5

Parte molto bene poi complice il ritorno degli svizzeri si vede meno, fino al 90’ quando fallisce un comodo tap in, poi ribattuto in rete da Alberto Moreno.

Moi Gomez – SV

Sv

Moreno G. – 7

Fa reparto da solo, nella sua partita troviamo un gol, un assist e tante sponde per i compagni.