Verona – Lecce: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Imperioso stacco di testa che gli permette di trovare la gioia del gol.

Sale spesso sull’out destro, mettendo in difficoltà la difesa del Lecce.

Si proietta spesso in avanti, rendendosi a volte pericoloso.

Kumbulla – 6

Normale amministrazione: oggi controllare Babacar e Lapadula è stato un gioco da ragazzi.

Lazovic – 7

Inventa un assist splendido per Pessina ed inoltre trova il corridoio per la palla che propizia il calcio di rigore. Dominante sull’out di sinistra.

Amrabat – 7

Più scoppiettante nel primo tempo rispetto al secondo. Si procura il calcio di rigore.

Pessina – 6.5

Una costante spina nel fianco della difesa pugliese nel primo tempo, trova anche la rete del 2 a 0. Si divora la possibilità di fare doppietta e cala nel secondo tempo.

Veloso – 6.5

Tanto filtro in mezzo al campo e, dai calci piazzati, palle calciate millimetricamente.

Borini – 6

Entra con un buon piglio: pressa gli avversari, corre, ci mette voglia, ma dura pochissimo.

Verre – 6

Un pò in ombra in questo match, ma non ha fatto mancare il suo contributo.

Badu – SV

Pazzini – 6.5

Entra, si mette a servizio della squadra (facendola salire quando serve) e segna su calcio di rigore.

Di Carmine – 5.5

Unica nota stonata di questo Verona. L’attaccante non riesce a rendersi pericoloso e spreca diverse occasioni anche sbagliando passaggi semplici.

Verona – Lecce: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Gabriel – 6.5

Il portiere è decisivo in due occasioni: prima su Rrahmani, con un il tuffo a respingere un tiro molto pericoloso; il pallone danza in area e il brasiliano smanaccia a negare il tap-in vincente a Di Carmine. Il portiere uscirà poco dopo a causa di un colpo rimediato al ginocchio.

Vigorito – 5.5

Sostituisce Gabriel. Una buona parata su Pessina, poi provoca il rigore.

Meccariello – 6

Qualche intervento sicuro, facilitato comunque dal Verona che ha deciso di abbassare il ritmo di gioco.

Lucioni – 5

Sostituito da Majer a metà primo tempo: una partita fin lì disastrosa, non è riuscito mai a chiudere gli avversari e mai a prender loro il tempo.

Rossettini – 5

Anche lui, come i compagni di reparto, in evidente difficoltà.

Rispoli – 5

La fascia destra è facile terra di conquista avversaria: Lazovic lì ha fatto il buono e cattivo tempo.