Roma – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Roma – Lazio: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Pau Lopez – 5

Come il suo collega, errore grave sul corner che vale l’1-1, dove prima, tiene dentro un palla inutile e poi, si ostacola con un suo compagno sulla linea di porta. Bocciato.

Spinazzola – 7

Un treno mai domo. Corre, rincorre, punta & difende. Fa tutto. Uno dei migliori.

Santon – 6.5

Buona gara per il terzino ex neroazzurro. In fiducia.

Smalling – 6.5

Ingabbia Immobile. Sempre il leader di questa difesa. Colonna.

Mancini G. – 6

Aiuta il suo compagno di reparto con raddoppi e chiusure.

Kolarov – SV

Under – 7

Uno dei migliori anche lui. Punta e salta costantemente Lulic, che non ci capisce molto. Funambolo.

Cristante – 6.5

Sua la palla che vale il momentaneo 1-0 romanista. Sempre presente in mezzo al campo. Versione assistman.

Pellegrini Lo. – 6.5

Prende un palo clamoroso ed è la sua unica nota nel primo tempo. Cresce nel secondo.

Kluivert – 6

Buone idee, dovrebbe soltanto sfruttarle meglio.

Veretout – 6

Meglio nel secondo tempo. Costante e Determinato.

Pastore – SV

Perotti – SV

Dzeko – 7

Sfrutta l’indecisione di Strakosha ed è presente in ogni manovra offensiva romanista. Perno.

Roma – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Strakosha – 5

Grave errore in fase d’uscita che permette a Dzeko la marcatura. Bocciato.

Acerbi – 7

Il migliore dei laziali, sfrutta l’occasione del gol al meglio e tante chiusure determinanti. Si divide la colpa però con Radu, nella marcatura in occasione dell’1-0 giallorosso.

Luiz Felipe – 6.5

Un paio di chiusure e diagonali importanti. Esce subito al 46esimo perchè ammonito.

Patric – 6

Entra e non sfigura.

Radu S. – 6

Può far meglio in marcatura, insieme ad Acerbi, in occasione della papera di Strakosha. Per il resto, ordinato.

Lazzari – 5

Soffre troppo Spinazzola e non si vede mai in zona offensiva. Nullo.

Lulic – 5

Soffre troppo Under. Non lo vede mai. Uno dei peggiori.

Lucas Leiva – 6

Prova a far diga, ma le incursioni son tante. Tiene comunque. Solido.

Parolo – 6

Aiuta Leiva in fase di copertuta, si vede meno in zona offensiva, come d’altronde tutta la Lazio.

Luis Alberto – 5.5

Prova qualche imbucata ma con scarsi risultati. Da rivedere.

Milinkovic S. – 5.5

Si vede poco in entrambe le fasi. Non trova le misure. Soltanto un bel tiro per lui, nel finale, uscito di poco.