Verona – Lazio: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Nessuna colpa sul gol, si fa sempre trovare pronto quando è chiamato in causa.

Hien – 6.25

Si prende Immobile e non lo lascia più. Deciso e ordinato.

Magnani – 6

Meglio nel secondo tempo quando fa sentire la sua fisicità coprendo bene tutti gli spazi.

Doig – 6

Luci e ombre per lui. Tante sgroppate sulla fascia creando vari pericoli ma qualche pallone perso di troppo. Inoltre sbaglia un gol sullo 0-0.

Depaoli – 6

Gara molto attenta in fase difensiva per lui. Ogni tanto si concede anche qualche azione offensiva.

Coppola – 5.75

Pedro si inventa un gran gol ma lui gli lascia un po’ di spazio di troppo. Per il resto partita ordinaria.

Ceccherini – SV

Sv

Lazovic – 6.75

Tanta corsa e anche qualità. Assist per il gol del pareggio e un palo con una bella conclusione da fuori area.

Tameze – 6

Nel primo tempo va un po’ in difficoltà ma tutto sommato gioca una buona partita di sostanza.

Duda – 6

Anche lui come Tameze si sacrifica tanto andando a recuperare tanti palloni e mettendo il fisico quando serve.

Sulemana – SV

Sv.

Abildgaard – SV

Sv.

Ngonge – 7

Il più pericoloso dei suoi. Ha dei guizzi interessanti e nel secondo tempo riesce anche a segnare con un bel colpo di testa.

Lasagna – 6

Viene lanciato spesso in velocità, suo marchio di fabbrica, ma non riesce a pungere.

Gaich – 6

Entra a gara in corso e regala qualche spunto interessante.

Verona – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Provedel – 6.75

Nella prima parte di gara è un po’ impreciso e rischia. Poi si riscatta con due parate importanti che salvano i suoi.

Marusic – 6.25

Il Verona spinge forte proprio sulla sua fascia con Doig e Lazovic. Lui fa il possibile per contenere e nel secondo tempo compie un intervento, pericoloso ma corretto che ferma Lasagna lanciato in porta.

Romagnoli A. – 6

Si fa trovare pronto quando è chiamato in causa.

Casale – 5.5

In occasione del gol del Verona ha qualche responsabilità facendosi anticipare da Ngonge.

Hysaj – 5.5

Partita un po’ anonima per lui. Spinge poco e copre tanto ma non dà mai quel qualcosa in più necessario ai suoi.

Cataldi – 6.5

Poche sbavature e l’assist a Pedro per il momentaneo 1-0 biancoceleste.

Zaccagni – 6.25

Si impegna molto e corre tanto ma non riesce a pungere nonostante la maggior parte dei pericoli partano da sue iniziative.

Felipe Anderson – 6

Non è al meglio della condizione ma ha la voglia di provare qualche giocata che però non dà i risultati sperati.

Milinkovic S. – 6

Meno brillante del solito ma comunque sufficiente. Fa il suo compitino.

Vecino – 6

Subentra a partita in corso e fa il suo dovere.

Luis Alberto – 5.5

Partita opaca per lui. Non trova mai la giocata che ci si può aspettare da uno come lui.

Pedro – 7

Qualche imprecisione ma si inventa un gol bellissimo che in pochi si sarebbero sognati di fare.