Verona – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Verona – Fiorentina: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Mai chiamato alla parata e incolpevole sul gol.

Non fa respirare Vlahovic e si supera respingendo una conclusione a botta sicura di Bonaventura.

Casale – 6.5

Azzecca tutti gli anticipi e di testa é insuperabile.

Faraoni – 6.5

Gioca un ottimo primo tempo mettendo in grande difficoltà la retroguardia avversaria, cala alla distanza.

Tameze – 6.5

Domina a centrocampo, soprattutto nella prima frazione.

Lazovic – 6

Bene in avvio ma poi si spegne con il passare dei minuti.

Bessa – 5.5

Non riesce mai a far salire la squadra e perde tanti palloni.

Veloso – 5.5

È utile nel doppio ruolo di libero e regista ma a volte è troppo morbido e rischia di innescare il contropiede avversario.

Ilic – 5.5

Perde troppi palloni a centrocampo innescando le ripartenze della Viola.

Hongla – SV

Lasagna – 7

Ha una sola occasione ma la sfrutta al meglio beffando Terracciano sul suo palo.

Caprari – 6.5

Come tutto il Verona dà il meglio nei primi 45 minuti servendo anche l’assist per l’1-0.

Simeone – 5.5

Tanto sacrifico e lavoro sporco ma il gol che si divora intorno alla mezz’ora é imperdonabile.

Cancellieri – SV

Verona – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Terracciano – 5.5

Sbaglia il posizionamento due volte in pochi minuti, prima il palo lo salva ma poi arriva il gol di Lasagna.

Terzic – 6.5

In avvio soffre l’intraprendenza di Faraoni ma cresce con il passare dei minuti e serve l’assist vincente con un gran cross mancino.

Milenkovic – 6

Dopo la sbavatura sul gol avversario sale in cattedra e domina l’area di rigore.

Odriozola – 6

Entra a 20 minuti dal termine ed é un comprimario.

Igor – 5.5

Tiene in gioco Lasagna in occasione dell’1-0 e rischia di regalare il raddoppio scivolando a ridosso dell’aerea di rigore però é impeccabile nel gioco aereo.

Venuti – 5.5

In difficoltà in entrambe le fasi anche se non commette errori lampanti.

Castrovilli – 7

Acciuffa il pareggio con un bellissimo tuffo di testa.

Bonaventura – 6

Meno coinvolto del solito ma nel primo tempo l’unica occasione della Fiorentina porta la sua firma. Si fa male ed esce all’intervallo.

Callejon – 6

Gioca solo il finale senza riuscire a rendersi protagonista.

Torreira – 6

Nonostante la serata difficile l’uruguaiano non sbaglia un passaggio.

Duncan – 5.5

Spreca malamente una ripartenza che poteva valere il 2-1.

Saponara – SV

Vlahovic – 6

I difensori avversari sono in giornata di grazia e non gli concedono nulla ma il serbo lotta come un leone ed é lui a ispirare l’azione del pareggio.

Sottil – 5.5

Prova un’accelerazione in avvio di ripresa ma é troppo poco per strappare la sufficienza.