Verona – Empoli: le pagelle di Fantapazz

Verona – Empoli: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Bravo a salvare su Bajrami nella ripresa. Non può nulla sul gol di Romagnoli.

Dawidowicz – 6.5

Sempre attento e lucido in marcatura. Ogni tanto si sgancia anche in fase offensiva.

Ceccherini – 6

Pasticcia un po’ ma complessivamente regge il confronto con gli avversari che gravitano dalle sue parti.

Casale – 5.5

Troppo timido. Poco cercato dai compagni.

Faraoni – 5.5

Poco preciso per tutto il match. Non spinge quasi mai.

Gunter – 5.5

Bene fino al colpo di testa di Pinamonti che porta al gol di Romagnoli. In questa circostanza infatti non riesce a colpire la palla che poteva facilmente essere allontanata.

Magnani – SV

In campo nei minuti di recupero.

Sutalo – SV

In campo come Magnani nei minuti di recupero.

Barak – 7.5

Quinto gol e terzo assist per il centrocampista ceco. Tutte le azioni offensive del Verona passano dai suoi piedi. Migliore in campo.

Tameze – 7

Decisivo con il gol vittoria nel finale.

Lazovic – 6.5

Partenza a razzo con l’assist vincente per Barak dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo. Successivamente è meno pericoloso.

Veloso – 6

Meglio nel primo tempo, meno lucido nella ripresa. Complessivamente una gara da 6 in pagella.

Hongla – SV

In campo solo per pochi istanti nel finale.

Caprari – 6

Sfortunato in occasione della bella conclusione, ad inizio ripresa, salvata da Vicario con un grande tuffo laterale. Molto più pimpante rispetto al compagno Simeone.

Simeone – 5

Prova a darsi da fare ma tocca pochissimi palloni…annullato da Luperto.

Verona – Empoli: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vicario – 6.5

Impotente in occasione di entrambe le reti subite, bravissimo a distendersi sul tiro a giro rasoterra di Caprari nella ripresa.

Luperto – 6.5

Il migliore dei suoi, annulla Simeone per tutta la partita.

Romagnoli S. – 6.5

Bravo a mettere il piede siglando la rete del momentaneo pareggio dell’Empoli. Dietro è stato un po’ più incerto rispetto a Luperto.

Fiamozzi – 5.5

Bene, soprattutto nel primo tempo, ma si perde Lazovic in occasione dell’1 a 0 del Verona.

Marchizza – 5

In difficoltà per tutta la partita. La rete decisiva di Tameze arriva dal suo lato.

Ismajli – SV

In campo nei minuti finali.

Bajrami – 6

In campo nella ripresa per Mancuso e subito in partita rendendosi pericoloso con un tiro ben parato da Montipò.

Bandinelli – 6

Entra a 15 minuti dalla fine per Stulac, bada più alla quantità che alla qualità

Ricci S. – 6

Anche lui in campo nella ripresa, per Henderson. Non fa grandi giocate ma non demerita nemmeno.

Stulac – 6

Smista tanti palloni in mezzo al campo, alcuni bene altri in maniera meno precisa.

Henderson – 6

Colpisce l’incrocio dei pali nel primo tempo con un gran tiro dalla distanza. Cala nella ripresa.

Asllani – 6

Entra per Haas, a 15 dalla fine. Da una mano in mezzo al campo.

Haas – 5.5

Sufficiente nel primo tempo, nella ripresa anche lui come Fiamozzi potrebbe intervenire per evitare che Lazovic confezioni l’assist per Barak in totale libertà.

Pinamonti – 6

Sbaglia un gol a pochi passi dalla porta nel primo tempo, cresce nella ripresa. E’ suo il colpo di testa che porta al gol del momentaneo pareggio di Romagnoli.

Di Francesco – 5.5

Alterna cose buone (assist per Pinamonti nel primo tempo) a momenti di black out. Poco costante.