Venezia – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Venezia – Spezia: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Maenpaa – 5.5

Incolpevole sui gol ma trasmette per tutta la partita insicurezza ai compagni con tante uscite abbozzate che prendono in controtempo anche la retroguardia. Impreciso.

Ceccaroni – 7

Prima rete in Serie A per lui con una bella incornata che vale il momentaneo pareggio dell’1-1.

Caldara – 6

Prestazione sufficiente, presente quanto chiamato in causa.

Molinaro – 6

Senza infamia né lode.

Mazzocchi – 5.5

Poco incisivo nel primo tempo, nella ripresa sembra cambiare marcia ma di esaurisce dopo un quarto d’ora tornando ad annaspare.

Busio – 6.5

Buona prestazione del centrocampista che sfiora la rete nel primo tempo e trova l’assist decisivo da calcio da fermo che Ceccarini mette alle spalle di Zoet.

Aramu – 6

Entra nel secondo tempo, da segnalare solo una punizione dal limite calciata fuori di poco.

Vacca – 6

Prestazione fatta di luci ed ombre, soffre un po’ nel primo tempo, meglio nella ripresa.

Crnigoj – 5.5

Tanti palloni gestiti male e persi, Zanetti lo sostituisce nella ripresa.

Peretz – 5.5

Subentra ma non dà una scossa alla squadra.

Heymans – SV

Kiyine – SV

Johnsen – 6

Il più pericoloso dei suoi, specie nel primo tempo. Nella ripresa Amian lo chiude bene sulla fascia e lo costringe a cercare la porzione centrale del campo per fare qualcosa e nonostante non sia nel vivo del gioco come nei primi 45′, sfiora la rete con una bella incursione centrale che si spegne di poco a lato della porta difesa da Zoet.

Forte – 5.5

Subentra al posto di uno spento Henry, ma la musica non cambia poi più di tanto.

Okereke – 5.5

Zanetti si affida alla sua velocità, ma l’attaccante fatica ad entrare in partita.

Henry – 5.5

Pochi palloni giocabili in area per lui, prestazione sottotono con diversi palloni mal gestiti.

Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Venezia – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Zoet – 6

Poco lavoro per lui, incolpevole sul gol subito.

Bastoni S. – 7

Trova un grandissimo gol che porta in vantaggio lo Spezia. Seconda rete in questo campionato.

Ferrer – 7

Sontuosa partita dello spagnolo, concentrato e preciso in chiusura per tutta la partita.

Amian – 6.5

Soffre nei primi minuti la velocità di Johnsen. Col passare dei minuti prende le contromisure e costringe il norvegese ad abbandonare la fascia e accentrarsi per creare qualcosa. Importantissimo il lavoro di recupero palla.

Erlic – 6

Gioca una ventina di minuti, poi è costretto al forfait per un guaio muscolare alla coscia sinistra.

Hristov – 6

Subentra a inizio gara al posto di Erlic. Nessun episodio particolare da segnalare.

Nikolaou – 6

Prestazione sufficiente, senza infamia né lode.

Sala J. – 6

Thiago Motta lo schiera regista, si limita al compitino senza strafare.

Bourabia – 7

Subentra e trova la rete decisiva con un gran tiro da fuori area che buca l’incolpevole Maenpa.

Maggiore – 6

Molto bene nel primo tempo in cui trova anche l’assist per Bastoni. Cala vistosamente nella ripresa fino alla sostituzione.

Podgoreanu – SV

Gyasi – 6

Importante lavoro soprattutto in fase di copertura nella prima frazione. Pochi i palloni giocabili in fase offensiva.

Manaj – 6

Entra nel secondo tempo, prestazione senza pretese.

Verde – 5.5

Poco in partita, non si fa notare quasi mai fino alla sostituzione nella ripresa.

Antiste – 5.5

Tantissimo lavoro sporco nel primo tempo, regge da solo il peso dell’attacco dello Spezia. Nella ripresa sembra non rientrare in campo, perdendo diversi palloni e non riuscendo a fare salire mai la squadra. Rimandato.