Venezia – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Venezia – Bologna: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Vai alle altre pagelle della 36ª giornata.

Maenpaa – 6.5

Bravissimo nel trovare il lancio – assist per il gol iniziale di Henry. Con la palla tra i piedi, invece, non è sempre cosi preciso. Poco da fare sui gol del Bologna.

Haps – 6.5

E’ lui che con una bella iniziativa palla al piede si procura il rigore per il Venezia.

Svoboda – 6

Nonostante i 3 gol subiti è il giocatore che fa meglio nel reparto difensivo del Venezia, riuscendo a chiudere in diverse occasioni.

Ceccaroni – 5.5

Non riesce a contrastare De Silvestri in occasione del gol di Arnautovic. Per il resto alterna buone cose ad alcuni errori.

Mateju – 5.5

Un primo tempo sufficiente, mentre nella ripresa ha anche lui delle responsabilità sui gol subiti.

Caldara – 5

E’ sempre coinvolto negativamente in tutte le reti degli ospiti.

Aramu – 6.5

Freddo dal dischetto nel siglare il momentaneo 3 a 3.

Fiordilino – 6

Subentra per Vacca al minuto 56 e il suo ingresso porta brillantezza in mezzo al campo.

Vacca – 6

Molto bene nella prima mezz’ora di gioco, poi anche lui subisce un po’ la crescita degli ospiti.

Kiyine – 6

Sbaglia il calcio di rigore ma è bravo nel ribadire in rete sulla respinta. A rischio doppio giallo, viene sostituito nella ripresa da Aramu.

Crnigoj – 5.5

Fatica un po’ a contenere le incursioni di Barrow e Soriano sulla trequarti campo.

Cuisance – 5.5

Si abbassa molto per venire a prendere palla. Fatica a trovare giocate importanti per i giocatori d’attacco.

Peretz – SV

In campo solamente nei minuti finali di partita.

Johnsen – 7

Entra e trova un gran gol che chiude il match sul 4 a 3 finale.

Henry – 7

Bravo nello sbloccare il match con un bel pallonetto. Si sacrifica molto per i compagni.

Okereke – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Venezia – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6

Bravo nel parare il rigore calciato da Kiyine, anche se la ribattuta finisce proprio sui piedi del centrocampista veneziano che ribadisce facilmente in rete. Un po’ indeciso, se uscire o meno, sul gol di Henry, ma è bravo a salvare su altre conclusioni dei padroni di casa. Poco da fare in merito agli altri 2 gol del Venezia (altro rigore e conclusione di Johnsen). Complessivamente sufficiente.

De Silvestri – 6

Assist man per la rete del momentaneo 2 pari di Arnautovic. Nel finale concede troppo spazio a Johnsen per calciare in porta e trovare il 4 a 3 finale.

Hickey – 5.5

Nel primo tempo subisce troppo la spinta degli avversari dalla sua parte. Nella ripresa va un po’ meglio ma non arriva alla sufficienza.

Medel – 5.5

Parte male anche lui (come tutta la sua squadra) ma con il passare dei minuti si rifà, fino al suo fallo da rigore su Aramu, che cambia ancora una volta le sorti del match.

Soumaoro – 5.5

E’ spesso indeciso in fase di copertura su Henry e compagni.

Theate – 5.5

Posizionato male in occasione del primo gol del Venezia. Viene sostituito al 34esimo, sul 2 a 0, per un cambio di modulo e lasciare spazio ad Orsolini.

Schouten – 7

Trova il gol più bello della partita, quello del momentaneo sorpasso sul Venezia.

Soriano – 6

Non è brillantissimo in zona tiro ma è bravo nel fare da raccordo tra centrocampo e attacco.

Svanberg – 6

Così così nei primi 20 minuti di gioco, poi cresce e dà il suo contributo nella fase iniziale di rimonta del risultato.

Dominguez – 5.5

Subentra nella ripresa per Svanberg. Non riesce a prendere per mano la squadra.

Vignato – 5.5

Entra per Soriano a 20 minuti dalla fine. Un po’ troppo superficiale sia nei contrasti che nelle giocate.

Orsolini – 7

Il suo ingresso cambia l’inerzia della partita. Segna il gol del momentaneo 2 a 1.

Arnautovic – 7

Timbra il cartellino con la rete del 2 a 2. La sua presenza è sempre un pericolo per i difensori avversari.

Barrow – 6.5

Dopo un avvio di gara piuttosto negativo cresce nel finale di primo tempo trovando l’assist per la rete di Orsolini.

Sansone N. – 5.5

Ha una buona occasione pochi minuti dopo il suo ingresso in campo ma non riesce a sfruttarla.