Venezia – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Venezia – Atalanta: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz!

Maenpaa – 5.5

Poco da fare in occasione dei gol subiti, così così invece con la palla tra i piedi.

Ceccaroni – 5.5

Tante buone chiusure difensive ma anche diversi errori importanti.

Ampadu – 5.5

Sfortunato sul primo gol atalantino, nel deviare la palla sulla traversa successivamente appoggiata in rete da Pasalic. Per il resto dà una mano in chiusura nella propria area di rigore.

Ullmann – 5

Non riesce a contenere ne Hateboer ne Zapata (quando si allarga dalla sua parte).

Mateju – 5

Perde il duello con Zappacosta sulla corsia laterale.

Svoboda – 4.5

Malissimo quando si fa saltare troppo facilmente da Muriel in occasione del secondo gol della Dea. Indeciso nel resto del match.

Crnigoj – 6.5

Sigla il gol della bandiera per i padroni di casa.

Peretz – 6

Subentra per Cuisance al 75esimo. Prova a dare una mano ai compagni in mezzo al campo.

Busio – 6

Corre tanto da mezz’ala, sia in avanti che indietro. Cala un po’ anche lui nella ripresa.

Aramu – 5

Meno inspirato del solito. Troppo impreciso sia su punizione che nell’ultimo passaggio.

Cuisance – 5

Gioca prima da mezz’ala destra e poi con l’ingresso di Crnigoj passa a sinistra. In entrambi i casi fatica a farsi vedere dai compagni. Insufficiente.

Nsame – 6.5

Bravo nel servire ottimamente Crnigoj in occasione della rete dell’1 a 3 finale.

Johnsen – 6

Entra al minuto 61 per Okereke. Si fa notare per qualche buona accelerazione.

Okereke – 5.5

Sbaglia qualche controllo palla di troppo quando viene servito dai compagni, ma è il più attivo dei suoi là davanti.

Henry – 5

Fa tanta tanta fatica contro la fisicità di Palomino. La prende poche volte.

Bah – SV

Entra nei minuti finali di partita per Aramu.

Venezia – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6.5

Solo un bel salvataggio nella ripresa. Sempre preciso in uscita per il resto del match.

Palomino – 7

Gioca da centrale nella difesa a 3 di Gasperini. Si mette a uomo su Henry e lo annulla. Insuperabile.

Hateboer – 6.5

Vince il duello sulla corsia destra con Ullmann.

Zappacosta – 6.5

Assist man in occasione del temporaneo 0 – 3 di Muriel.

Scalvini – 6.5

Molto bene, soprattutto nel primo tempo, dove oltre a difendere riesce anche a sganciarsi in fase offensiva. Ammonito, viene sostituito al 64esimo da Demiral.

Demiral – 6

Subentra per Scalvini nella ripresa. Non deve lavorare più di tanto in fase di copertura.

Djimsiti – 6

Controlla la situazione come meglio può, quando non ci riesce ricorre alle maniere forti.

Pasalic – 7

Il gol che sblocca il match e qualche buona iniziativa per innescare Muriel in campo aperto.

Freuler – 6.5

Molto attivo in fase di impostazione in mezzo al campo e dà una mano in fase di interdizione davanti alla difesa.

De Roon – 6

Un po’ pigro in occasione del gol della bandiera del Venezia. Per il resto la solita buona partita, soprattutto di sostanza in mezzo al campo.

Koopmeiners – 6

Entra al minuto 64 per Freuler. Aiuta la squadra nel gestire il possesso palla.

Pessina – SV

In campo per Pasalic al 76esimo.

Muriel – 8

Gol, assist e tanta qualità nelle giocate offensive della Dea. Il migliore in campo.

Zapata D. – 7

Si sacrifica tanto per la squadra e riesce a trovare (grazie a Muriel) il gol del raddoppio.

Boga – SV

In campo dal 76esimo per Zapata. Perde il pallone da cui nasce il gol del Venezia, ma è lontano dalla porta ed un po’ di compagni ci mettono del loro nell’1-3.