Torino – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Torino – Spezia: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz!

Milinkovic V. – 6

Spettatore non pagante.

Rodriguez R. – 6.5

Buonissimo primo tempo del laterale svizzero, che spinge e si rende pericoloso sui calci d’angolo mettendo in mezzo palloni pericolosi.

Singo – 6.5

Non si ferma mai. Anche a fine partita continua a scattare per recuperare palloni e far ripartire l’azione granata.

Bremer – 6

Non ha tanto da fare vista la partita, nel primo tempo soprattutto, dello Spezia che raramente supera la metà campo. Vince il duello tutto fisico con Manaj. Nella ripresa viene ammonito per un fallo su Antiste e poco dopo è costretto al cambio per un infortunio.

Buongiorno – 6

Entra al posto di Rodriguez all’intervallo. Vive una partita senza troppi patemi.

Vojvoda – 6

Bene nel primo tempo in cui spinge tanto sulla fascia, cala un po’ nella ripresa anche grazia al sussulto d’orgoglio dello Spezia nel secondo tempo che prova a creare qualcosa. Prestazione sufficiente.

Zima – 6

Partita tranquilla del centrale che nel primo tempo ha anche un’occasione per concludere a rete ma viene ostacolato dall’intervento di Ferrer.

Djidji – 5

Unica nota stonata del Toro. Entra nell’ultimo quarto d’ora a partita ormai conclusa, e regala il gol della bandiera allo Spezia causando il rigore su Manaj.

Ansaldi – SV

Lukic – 7.5

Decide la partita trasformando con freddezza il rigore dopo pochi minuti e chiudendo i conti sugli sviluppi di un calcio d’angolo quando trafigge Provedel con gran coordinazione con un bel sinistro.

Seck D. – 6.5

Grandissimo primo tempo in cui fa un po’ quello che vuole. Ottime giocate e un paio di occasioni in cui va vicino al gol. Cala nella ripresa fino al cambio.

Ricci S. – 6

Buona partita in fase di interdizione. Poco appariscente ma efficace.

Brekalo – 6

Entra nella ripresa a risultato acquisito, ha pochi palloni a disposizione per rendersi protagonista.

Praet – 6

Entra dalla panchina dopo tante settimane di assenza. Partita senza grandi squilli.

Sanabria – 6.5

Si procura il rigore dopo pochi giri di orologio. Tanto sacrificio, pochi palloni da poter insaccare e sull’unica vera occasione trova una gran risposta di Provedel.

Pjaca – 6

Gioca bene ma nel primo tempo spreca troppo tempo prima di concludere a rete a porta vuota e quando lo fa trova la deviazione di Erlic sulla linea.

Torino – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 7

Compie due grandi interventi che tengono a galla lo Spezia fino al 2-0. Sui gol non può nulla.

Ferrer – 6

Nonostante la giornata storta, specie nel primo tempo, dello Spezia è l’unico della retroguardia a tenere botta e nella prima frazione ostacola con un intervento importante in scivolata la conclusione di Zima.

Hristov – 6

Partita nella norma. Non si rende protagonista di episodi degni di nota.

Amian – 5.5

Partita sottotono del francese che fatica a entrare in partita, in difficoltà specie nel primo tempo con Vojvoda e Pjaca.

Kiwior – 5.5

Prestazione anonima. In campo c’è ma non si vede.

Erlic – 5

Pronti-via e subito regala un calcio di rigore al Torino con annessa ammonizione, che costringerà Thiago Motta al cambio all’intervallo. Si riscatta, in maniera marginale, con il salvataggio di coscia sul tiro di Pjaca a porta sguarnita, ma ormai il danno è fatto.

Nikolaou – 5

In costante difficoltà, specie quando puntato da Seck. Anche lui viene ammonito nel primo tempo e il giallo peserà sul prosieguo della sua partita.

Agudelo – 5.5

Alterna giocate futili a qualche lampo nella ripresa. Troppo poco per meritare la sufficienza.

Kovalenko – 5.5

Giornata no. Pochi palloni giocati, esclusi quelli dai calci piazzati quasi tutti sprecati perché battuti male.

Antiste – 6.5

Entra bene in partita dando vivacità e freschezza alla manovra spezzina. Costringe anche Bremer all’ammonizione.

Manaj – 6.5

Perde il confronto con Bremer nel primo tempo. Uscito il centrale brasiliano gioca un’altra partita, va alla conclusione in un paio di occasioni e si procura il rigore che poi trasforma ai danni del subentrato Djidji.

Gyasi – 5.5

Poco coinvolto nel gioco, anche nella ripresa quando lo Spezia cerca di creare qualcosa.