Fantapazznews/nerws.fantapazz.com

Un ottimo Milan stende il Sassuolo, al Mapei Stadium termina 1-4.

Il Milan torna a vincere dopo un mese, e lo fa contro un buon Sassuolo, che riesce a creare occasioni ma non le riesce a concretizzare.
Grande prestazione di Suso che fa doppietta, si sblocca anche Castillejo.

Termina 1-4 la partita valida per la settima giornata di Serie A, giocata al Mapei Stadium tra Sassuolo e Milan, in gol nel primo tempo Kessiè, poi nel secondo tempo arriva la doppietta di Suso e il primo gol in Serie A di Castillejo.
Per la squadra di De Zerbi in gol Djuricic.
Buona prestazione di tutt’e due le squadre, il risultato non rende giustizia ad un Sassuolo che ha dato del filo da torcere ai rossoneri.

Primo tempo

Primo tempo dove inizia a giocare meglio il Sassuolo, con un avvio deciso, provando a mettere subito in difficoltà la difesa rossonera.
Subito però risponde anche il Milan con Suso, che prende il legno, dando una bella svegliata alla squadra.
La manovra del Milan però è troppo lenta e macchinosa, con il centrocampo del Sassuolo che prova ad approfittarne.
L’azione più ghiotta del primo tempo è del Milan con Kessiè, che con un pallonetto prova a beffare Consigli ma arriva il salvataggio provvidenziale di Lirola sulla linea.
Partita con ritmi molto lenti, fino a quando non arriva una doppia occasione per il Sassuolo con Di Francesco che prima trova un ottimo Donnarumma e poi nell’azione successiva arriva il salvataggio
straordinario di Abate, che toglie un gol praticamente già fatto all’attaccante neroverde con un vero e proprio miracolo.
Poi sul finire del primo tempo, un contropiede fulmineo del Milan con Kessiè, che recupera palla in difesa e poi corre fino in porta battendo Consigli con il sinistro, porta in vantaggio il Milan.
L’ultimo brivido del primo tempo riguarda Marlon, che pasticcia in difesa e quasi regalava il secondo gol al Milan.
Le squadre vanno quindi negli spogliatoi con il punteggio di 0-1.

Secondo tempo

Nel Secondo tempo parte subito forte il Milan con Suso, che resiste alla carica di Ferrari e con un sinistro a giro imparabile firma il raddoppio rossonero.
Troppo Milan in questo inizio di secondo tempo per il Sassuolo, che comunque prova la reazione.
I rossoneri però riescono ad arrivare al tiro con facilità, con Consigli che risponde presente in molte occasioni.
Su un ribaltamento di fronte, Di Francesco sbatte contro Biglia in area, ma l’arbitro dice che si può
continuare in quello che rimane un episodio controverso.
Milan che giocando così gestisce la partita alla perfezione, e infatti arriva il primo gol in campionato di Samu Castillejo con un bel tiro di sinistro a fissare il punteggio sul 3-0.
Buio per De Zerbi e per il Sassuolo, che non riesce a reagire.
Poi però emerge il talento di Djuricic, che su un cross basso si gira e segna un bel gol, riaprendo parzialmente la partita.
Prende coraggio così il Sassuolo che prova ad accorciare le distanze, aumentando il ritmo e la pressione,
ma il Milan vuole difendere bene il risultato e si chiude dietro la linea della palla.
La partita termina con un calcio di punizione fuori dall’area per il Milan, dopo la ribattuta della barriera tira ancora Suso, che con una deviazione chiude il punteggio sull’1-4 e firma la sua doppietta personale.

I Migliori

Suso (Milan) 7.5: I due gol sono solo un coronamento della sua ottima prestazione, caparbio nel cercare il
gol che mancava da troppo tempo, dimostra di essere fondamentale negli schemi di Gattuso.

Djuricic (Sassuolo) 7: Entra nel secondo tempo e subito mette in mostra il suo talento, mettendo in difficoltà la difesa rossonera, segnando di fatto anche un bel gol in girata.

I Peggiori

Romagnoli (Milan) 6: Partita senza troppi intoppi per il centrale, svolge il compitino senza strafare.

Ferrari (Sassuolo) 5.5: Apparso impreciso in fase difensiva, molla Suso nell’azione del gol del 2-0 e tutta la squadra paga pegno.

Bonus e Malus

Consigli (4 Gol subiti), Donnarumma (1 Gol subito), Kessiè (Gol), Castillejo (Gol), Suso( 2 Gol), Djuricic (Gol), Rogerio (assist e ammonizione), Biglia (ammonizione)