Udinese – Torino: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Torino: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 29° turno.

Okoye – 6.5

Senza i suoi interventi su Zapata e Okereke il passivo sarebbe stato peggiore.

Kamara – 6

A sinistra fa buona guardia e sfiora il gol del pari. Quando esce il Toro dilaga.

Kristensen T. – 6

Entra nella ripresa per dare un po’ più di sostanza alla difesa.

Ehizibue – 5.75

Entra dopo mezz’ora del primo tempo e riesce a creare qualche pericolo. Poi cala e si fa ammonire e viene sostituito.

Ebosele – 5.5

Entra nella ripresa per portare un cambio di marcia, ma non ci riesce.

Zemura – 5.5

Anche lui come Ebosele entra senza incidere.

Giannetti – 5.5

E’ il meno peggio del trio di difesa, nel primo tempo si fa notare anche per qualche buon intervento, poi cala nella ripresa.

Ferreira – 5.25

Gioca un tempo e sembra un po’ insicuro, soffre la velocità di Okereke.

Bijol – 5

Non riesce a tenere a bada Zapata, sul gol si fa sovrastare.

Payero – 5.5

Nella mezz’ora che gioca perde qualche palla di troppo e poi viene sostituito probabilmente per una questione tattica.

Lovric – 5

Solito spartito: giocate scolastiche, qualche pallone perso e, soprattutto, ritmi troppo lenti. L’ombra del giocatore ammirato la scorsa stagione.

Pereyra – 5

Buon primo tempo, poi si fa soffiare con troppa facilità la palla che porta al 2a0.

Walace – 4.75

Regia lenta e prevedibile, perde tanti palloni e ne recupera pochissimi.

Success – 6

Entra a 20 dalla fine e per poco non trova addirittura il gol con un tiro da fuori.

Thauvin – 5.5

Tanta generosità, qualche spunto, un po’ di confusione.

Lucca – 5.5

Non rinuncia a lottare ma con Buongiorno è dura spuntarla.

Udinese – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic – 6

Poco impegnato, mantiene facilmente la porta inviolata.

Buongiorno – 6.5

Si attacca a Lucca e non lo molla neanche un secondo. E’ un bel duello, ma alla fine ha la meglio il difensore che rende praticamente innocuo l’attaccante friulano.

Rodriguez – 6.5

Difende con autorevolezza e attacca con disinvoltura. Bravo anche come quinto.

Masina – 6.5

Concentrato un paio di chiusure decisive.

Vojvoda – 6.5

Buona prestazione da braccetto di difesa condita anche un assist al bacio per la testa di Zapata.

Lovato – 6

Entra nella ripresa per blindare il risultato.

Bellanova – 5.5

Abbastanza distratto nel primo tempo quando si fa soffiare la palla da Kamara che per poco non trova il gol. Soffre la presenza dell’esterno friulano, soltanto quando esce dalle retrovie in cui si ritrova imbottigliato riesce a servire un assist per la testa di Zapata. Poco brillante.

Lazaro – SV

Sv

Sazonov – SV

Sv

Vlasic – 7.25

Pronti via e con un tiro da fuori area prende il palo. Sempre nel vivo del gioco e, nel secondo tempo, trova finalmente il gol che gli mancava da tre mesi.

Gineitis – 7

Corre, contrasta, tampona, è praticamente dovunque e il gol che chiude la partita parte dalla palla che soffia a Pereyra.

Ricci – 6.25

Ordinato in regia e si propone anche in verticale ma non lascia il segno. Può fare meglio.

Zapata – 7.5

Un’altra giornata da incorniciare per l’attaccante colombiano che prima segna di testa e poi serve l’assist per il raddoppio a Vlasic. Implacabile.

Okereke – 6.5

Gioca la sua prima partita da titolare e cerca in ogni modo di trovare il gol, che non arriva solo grazie alle parate di Okoye. In crescita.