Udinese – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Sassuolo: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 22° turno di Fantapazz.

Silvestri – 6

Poco da fare in occasione di entrambe le reti (con deviazione) del Sassuolo. Per il resto non è mai impegnato seriamente.

Bijol – 7.5

Gol, assist e qualche buona chiusura difensiva.

Udogie – 7

Vince nettamente il duello sulla corsia mancina, con Zortea. Sblocca il match con il gol dell’1 a 0.

Becao – 5.5

Sbaglia nello spazzare troppo centralmente il cross in area di rigore di Lauriente, provocando così il pareggio di Henrique.

Ehizibue – 5.5

Fatica molto nel cercare di contenere Lauriente, il quale opera dalla sua parte e spesso e volentieri lo salta.

Perez N. – 5.25

Sfortunato ma soprattutto ingenuo nel deviare il traversone di Bajrami nella sua porta.

Ebosse – SV

In campo nel finale di gara.

Pereyra – 6.5

Al rientro dopo alcune settimane di problemi muscolari. Gara di sacrificio, in quanto arretra molto il suo raggio d’azione. Sta ritrovando la condizione migliore.

Samardzic – 6.5

Assistman per la rete del momentaneo 2 – 1 di Bijol.

Walace – 6.25

Gara di quantità ma anche (talvolta) di qualità davanti alla difesa.

Lovric – 5.75

0,25 punti in meno per il rigore in movimento sbagliato al minuto 70 della ripresa. Per il resto una gara con alcune buone giocate per i compagni e diversi momenti di pausa.

Arslan – SV

In campo solamente nel finale.

Pafundi – SV

Entra al minuto 86.

Thauvin – 6.25

Subentra per Pereyra ad inizio ripresa. Entra bene, facendosi trovare dai compagni e provando a creare qualcosa in attacco.

Beto – 5.75

Tanto lavoro, tanto sacrificio ma raramente è preciso al tiro.

Success – 5.5

Sostituisce Beto al 72esimo. In venti minuti non riesce mai a calciare in porta.

Udinese – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6.5

Un’ottima parata su conclusione ravvicinata di Lovric, al minuto 70 della ripresa, che salva il risultato. Per il resto poco altro da segnalare.

Erlic – 6.25

Tiene botta nel duello personale con Beto.

Marchizza – 6.25

Nel primo tempo è uno dei migliori tra i suoi, spingendo con regolarità sulla corsia mancina. Cala un po’ nella ripresa, ma complessivamente è più che sufficiente.

Ruan – 6

Non ha particolari colpe sui gol subiti. Qualche sbavatura ma anche diverse chiusure difensive.

Zortea – 5

Male sia in occasione del primo che del secondo gol dell’Udinese. 0,25 punti in più perchè nella ripresa, spostato a sinistra con l’uscita di Marchizza, copre bene in fase difensiva.

Ferrari G. – SV

In campo nei minuti finali.

Henrique – 7

Trova la rete del momentaneo pareggio del Sassuolo. Da il la all’azione che porta al 2 a 2 finale.

Lauriente – 6.75

Il più pericoloso tra le fila del Sassuolo. Quando ha palla punta sempre l’avversario. E’ suo l’assist (sporcato da Becao) per il gol di Henrique.

Bajrami – 6.5

Subentra al minuto 12 per l’infortunato Berardi. Il suo ingresso in campo è positivo, in quanto è lui che con il suo cross porta all’autorete di Perez N. Anche nella ripresa è protagonista di alcune buone giocate.

Frattesi – 6.5

Sfortunato in occasione del palo colpito nel primo tempo. Sempre nel vivo del gioco del Sassuolo.

Harroui – 6

Sostituisce Marchizza al 66esimo. Si piazza a destra, con Zortea che scala a sinistra. Non commette particolari ingenuità in difesa.

Lopez – 6

Entra ad inizio ripresa. Tocca certamente più palloni rispetto ad Obiang.

Obiang – 5.5

Piuttosto in difficoltà nel primo tempo. Soffre la marcatura a uomo, su di lui, di Pereyra.

Defrel – 5.5

E’ vero che si muove molto là davanti, ma fatica a farsi trovare dai compagni.

Pinamonti – 5.5

Sostituisce Defrel al minuto 66. Non riesce a fare niente di più rispetto a quanto fatto dal compagno di squadra.

Berardi – SV

Esce al minuto 12 a causa di un risentimento all’aduttore della coscia sinistra.