Bologna – Monza: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Monza: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 22° turno di Fantapazz.

Skorupski – 6

Attento su una conclusione dalla distanza di Rovella e nel successivo angolo. Per il resto domenica di ferie.

Kyriakopoulos – 5.75

Non spinge eccessivamente, contratto nelle scelte offensive, da più peso alla fase di ripiegamento.

Lykogiannis – 5.75

Pericoloso di testa nei primi minuti, perde alcuni palloni di troppo.

Cambiaso – 5.75

Tanto sacrificio, non troppa qualità. Deve migliorare nelle scelte, anche difensive.

Posch – 5.75

Reduce da un periodo di forma eccezionale, oggi ritorna sulla Terra con una prestazione non eccelsa. Attento in difesa, meno in fase di impostazione.

Sosa – 4.5

Errore pesante nell’azione del vantaggio del Monza dove si fa beffare da Petagna. Successivamente regala un contropiede agli avversari, fortunatamente sciupato da Petagna.

Medel – SV

Sv

Dominguez – 6.25

Molti palloni recuperati, grande dinamismo e agonismo. Non sempre al centro dell’azione.

Orsolini – 6

Molto impegno, alcune volte pericoloso. Non basta fino in fondo a far acciuffare ai suoi il pareggio.

Schouten – 5.5

Poco impatto in fase di possesso, alcuni errori di troppo.

Ferguson – 5.5

Lontano dall’azione rossoblù, pecca di personalità.

Aebischer – 5.25

Giornata negativa, soprattutto in fase di impostazione. Deve crescere.

Moro – SV

Sv

Arnautovic – 5.5

Dal ritorno in campo tanto atteso ci si aspettava di più; ancora lontano dalla condizione ottimale. Giallo pesante in quanto diffidato.

Barrow – 5.5

Nei primi minuti dal suo ingresso da subentrante ci prova con un paio di cross dalla fascia, poi scompare.

Bologna – Monza: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Di Gregorio – 6.25

Dopo una partita senza grandi pericoli, all’ultimo minuto dei sei di recupero è intelligente e coraggioso a salvare un’occasione pericolosa del Bologna.

Donati – 6.75

Trova la prima rete con la maglia del Monza, bravo a farsi trovare al posto giusto al momento giusto. Deve ancora trovare il giusto approccio come quinto in linea.

Mari – 6.5

Attento, un paio di interventi importanti, mai in difficoltà.

Izzo – 6

Nervoso, dopo i primi minuti di difficoltà agonistica trova la quadra.

Marlon – 6

Corre pochi pericoli, peccato per l’ammonizione.

Birindelli – 5.5

Da subentrante non ha l’approccio che ci si aspettava sul match.

Caldirola – SV

Sv

Pessina – 6

Più utile in fase di ripiego che in fase di possesso, sicuramente non era la gara giusta in cui mettersi in mostra da trequartista. Bravo a sacrificarsi.

Sensi – 6

Al suo rientro, manca ancora la condizione perfetta, ma è bravo a lanciare Petagna nell’azione del vantaggio del Monza.

Rovella – 6

Prezioso in fase di recupero, non perfetto nella gestione del pallone.

Machin – 5.5

Impatto da subentrante non sufficiente, poco attivo.

Ranocchia F. – SV

Sv

Petagna – 6.5

Cerca con insistenza il gol e ci si avvicina in due occasioni: nella prima riesce comunque in qualche modo, dopo un’ottima azione personale, a servire Donati che che sigla l’1 a 0; nella seconda sciupa un ghiotto contropiede.