Udinese – Monza: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Monza: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle del 29º turno.

Silvestri – 6

Praticamente mai impegnato per tutto il match. Non commette errori sui gol degli avversari.

Ebosele – 6.25

Sostituisce Ehizibue al 68esimo. Si rende protagonista con diverse iniziative offensive sulla corsia destra.

Ehizibue – 5.75

Carlos Augusto, soprattutto nella ripresa, lo mantiene sulle difensive. Non riesce quasi mai ad accompagnare la manovra.

Becao – 5.5

Sul primo gol del Monza il brasiliano prova ad andare in raddoppio di marcatura su Carlos Augusto, ma con scarsi risultati. In affanno.

Bijol – 5.5

Poteva fare di più, sia sul primo che sul secondo gol del Monza.

Perez N. – 5.25

Sul raddoppio del Monza è totalmente fuori posizione. In generale soffre parecchio negli uno contro uno con Colpani e Ciurria.

Udogie – 5

E’ il principale responsabile in occasione della rete di Colpani. Mai presente nemmeno in fase propositiva.

Lovric – 6.5

Nel primo tempo è il migliore in campo, con il gol che sblocca il match e due conclusioni velenose. Mezzo voto in meno in quanto nella ripresa, dal suo controllo palla sbagliato, parte il contropiede vincente del Monza.

Walace – 6.5

Primo assist in campionato per il brasiliano. Sempre fondamentale anche in fase di equilibrio.

Samardzic – 6.25

Molto bene nel primo tempo, in quanto riesce ad entrare nel vivo del gioco. Nella ripresa, come tutta l’Udinese, cala un po’ anche lui.

Pafundi – 6

Sostituisce Samardzic al minuto 68. Prova a cambiare l’inerzia del match con la sua qualità.

Arslan – SV

In campo nel finale.

Nestorovski – 6.5

Entra al minuto 83 per Success. Si procura il calcio di rigore che vale il 2 a 2 finale.

Beto – 6.5

E’ vero che è stato poco coinvolto durante tutto il match, ma è decisivo e freddo nel finale, con il gol su rigore che regala il pareggio alla sua squadra.